澳柯玛蝉联“中国十大冰箱及冷柜出口企业”

2018-01-17 10:03 来源: 中国家电网 
澳柯玛   冰箱   冷柜  

  2017年12月21日,机电商会在宁波慈溪召开家用电器等五分会年度理事会,携手慈溪市人民政府、中国出口信用保险公司共同主办“第五届中国电子家电企业国际化高峰论坛”,澳柯玛应邀参加了本次会议。本次论坛以“新时代、新起点、新实践”为主题,邀请国内外权威专家、企业负责人解读当前国际经济贸易环境,探讨行业国际化发展新模式,发布中国电子家电出口百强名单。

  2017年,中国外贸稳增长调结构效应显现,延续回稳向好走势,进出口实现较快回升。以电子家电为代表的中国传统制造和外贸企业的国际化进入新篇章,从代工加工到自主品牌,从海外建厂到国际并购,国际化进入全面和深度发展阶段。面对复杂的国际经贸形势,以电子家电为代表的中国传统制造和外贸行业将蓄势前行、开拓市场。中国机电商会希望通过此次高品质的业界对话,创新思想,引起共识,借此契机邀请各方专家和龙头企业共谋发展。随后,中国机电产品进出口商会颁布了电子信息产品、彩电、空调器、冰箱及冷柜、洗衣机等十一个奖项的2017年度十大出口企业名单,其中,澳柯玛再次荣获“中国十大冰箱及冷柜出口企业”殊荣,并成功入选“中国电子家电出口百强”。

  本次论坛上与会嘉宾的演讲内容围绕“智能出海与市场机遇”以及“市场走势与风险防范”两大板块进行,智能家居顺应时代潮流,是加工制造企业发展的大势所趋。在当前智能大航海时代,澳柯玛不懈努力,积极创新,引领中国智慧工业制造。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]