志高与韩国大宇达成战略合作共推空调产业升级

2018-01-13 07:14 来源: 慧聪家电网 
志高   大宇   空调  

  继世界500强企业韩国东部大宇电子正式宣布其旗下大宇空调进军中国市场后,基于推动空调行业产业升级的共同目标,大宇迅速与中国空调行业四大家族之一的志高空调达成战略合作。近日,首批大宇空调产品在志高下线,大宇空调事业部企划总监郑泰喆等一行出席了下线仪式。

  据了解,本次战略合作的达成,是双方本着优势互补、互利共赢的原则,汇聚彼此的产业链资源,借助各自领域内的技术应用、市场拓展、品牌优势,围绕“空调智能化”、“智能制造”等领域发挥协同、创新效应,共同构建智能、共享的产业合作新模式。

01

志高与韩国大宇达成战略合作共推空调产业升级

  近几年,空调市场迎来新的转型期,越来越多空调企业在变频空调时尚化、品质化、智能化的品质消费潮流之中挖掘到高端转型的金矿。而在空调的智能化领域,志高就以其技术的领先性走在了整个空调产业的最前沿,并依托于自身的“智能云核心科技”和“智能云大数据平台”,真正让智能化服务于用户的品质生活,推动中国空调行业从以变频为主导的2.0时代上升到智能空调3.0时代。在下线仪式上,郑泰喆总监表示,以韩国东部大宇电子既有的品牌优势和研发实力,以及在中国市场同样有着雄厚的技术实力和企业实力的志高空调,这将是一次强强联手的跨国合作。

  当下,中国国内消费升级、产业结构升级双双提速,只有寻求空调品类的多功能技术创新,提升产品的智能含量和用户使用体验,才能助推空调未来市场稳步增长。此次志高空调与韩国大宇空调的合作,一定能让更多的中国家庭享受到更舒适、贴心的家电产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]