传递正能量 万宝荣获“红顶公益奖”

2018-01-08 16:37 来源: 红顶奖官网  郭莹莹 

  现代管理学之父彼得·克鲁克曾说过,“一个健康的企业一定是一家努力承担社会责任的企业”。这一点在万宝集团身上得到了完美的体现。

  在刚刚落幕的第九届红顶奖颁奖盛典上,凭借对社会公益事业的推动和贡献,万宝荣获“红顶公益奖”。

  “红顶公益”是由中国高端家电至尊荣誉红顶奖组委会发起,红顶奖自2010年成立以来一直贯彻实施“传递红色正能量”的爱心公益活动。在过去的六年中,红顶奖组委会组织行业内热衷公益事业的企业力量,向贫困学校的师生捐赠生活与学习物资。

  去年6月,在得知红顶公益行即将开往宁夏海原后,万宝在第一时间给予了积极响应,为“红顶公益爱心团”提供了多方面支持,也为爱心传递贡献出了自己的力量。

  红顶公益爱心团万宝代表告诉记者,未来希望像这样的公益活动持续推动下去,把爱心传递给更多需要帮助和关爱的人们。

  事实上,作为中国老牌冰箱生产企业,在公益 路上,万宝从未止步!

  2017年,万宝人继续坚持投身社会公益事业——坚持为“爱心老人”刘传真等帮扶对象奉献爱心;积极参与重点扶贫项目,向通许县困难群众捐款;为改善学生学习条件,向杨砦小学捐赠空调……

  当今时代,“弘扬社会正能量”成为中国发展的主旋律,公益是改善民生、促进社会和谐的崇高事业。作为老牌冰箱品牌,万宝不忘初心坚持用公益反哺社会,用责任贯穿于企业生产经营的各个领域。如今万宝已经成功地从单一的制造,发展成为集制造、投资和贸易于一体的综合性企业集团。

  聚是一团火,散是满天星!红顶公益一路走来,得到了很多家电企业的支持,正如红顶奖组委会负责人吕盛华所说,“红顶公益是做快乐、平等、可持续的公益,而今的目标是实实在在地帮助孩子们,将他们需要的物资亲自送到孩子们手中,给他们带来更多的快乐,让他们感受到更多的关爱,对他们的未来有所启蒙。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用