卡萨帝携手厦马 开启2018首场马拉松赛事

2018-01-05 17:04 来源: 财经中国网 

  1月7日上午7:30,2018厦门马拉松将在厦门国际会展中心鸣枪开跑,国际高端家电品牌卡萨帝出席助阵。这是2018年度首场大型马拉松赛事,赛事规模为30000人,卡萨帝将以此为契机,在大型体育赛事领域搭建起高端运动生活圈层,并以融科技、精致、艺术一体的高端艺术家电体验,将卡萨帝倡导的高端生活方式带给数万跑友。

QQ截图20180105165058

  本次赛事起终点依旧设置在厦门会展中心,路线以大折返路线为主,途径厦门最美丽的环岛路、最具代表性的演武大桥、观音山、世贸双子大楼、演武观景平台、中山路、湖里山炮台,滨海路线,环岛而跑。

QQ截图20180105165110
QQ截图20180105165121
QQ截图20180105165133

  与往届不同的是,2018年厦门马拉松将在全国首创同一项目采用三枪发令的分枪起跑方式,最大程度减少开跑时赛道的拥堵现象。

  同时本次厦马将首次举办亲子跑,集健康、趣味、亲情于一体,让家长带着孩子一起,在轻松愉悦的氛围中共同完成1.8公里的跑步旅程,培养孩子对跑步的兴趣。参与者不仅可以在共跑中拉近家人间的心灵距离,还可以在赛道之外,通过现场展出的卡萨帝全系高端艺术家电,体验卡萨帝带来的健康品质生活。

QQ截图20180105165144

  值得一提的是,本届赛事将依然沿用厦马的“跑者服务跑者”体系,继续开设赛后服务区,卡萨帝也将推出高端艺术家电体验项目,以及亲子游戏互动等。可以说,卡萨帝的加入,使这场马拉松赛事不同于传统竞技赛事,参与者在奔跑之余,能够感受到卡萨帝带来的高端生活方式,从而进一步对卡萨帝倡导的生活态度产生认同。

QQ截图20180105165152

  经过多年与马拉松赛事合作,卡萨帝已不断升级高端运动生活体验圈层,引领着高端生活方式的演进。作为高端生活方式的倡导者,卡萨帝始终用最时尚健康的方式践行着“感知艺术,为爱而生”的品牌理念,呼唤更多精英群体回归家庭、回归本真。2018,卡萨帝携手厦马开跑在即,期待一场带有生活温度的马拉松由此开启。

QQ截图20180105165206

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]