苏宁无人货架南京率先试点 今年布局全国

2018-01-05 13:57 来源: 中国家电网 

  1月5日午间消息,近日苏宁宣布旗下无人货架——苏宁小Biu正式在南京上线,计划本月底在南京内完成1000组货架的铺设。

  苏宁方面表示,武宁物流供应链系统小店Biu提供商品,可以实现每日补货、周度上新,除了常规的饮料、零食、抽纸之外,还可以提供新鲜水果及烘焙面包等商品。

  据介绍,苏宁小店Biu采用数字货架,可以定位每个货架的实时动销情况,实现系统自动补货并实时抓取库存数据,完成智能补货提升订货的工作效率。针对于不同季节,还提供冷柜或热柜服务,可满足员工自己带饭、生鲜保存的需求。

  苏宁小店负责人透露,无人货架计划在2018年要完成5万组货架的铺设。在第一阶段完全全国79个重点城市覆盖后,后续将达到134个城市覆盖。(中奇)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]