格美淇热水器广告投放 开启2018品牌新时代

2018-01-02 09:39 来源: 中国家电网 
格美淇   热水器   央视   广告  

  伴随着格美淇市场占有率、品牌知名度和美誉度的不断提升,格美淇热水器把温暖带进了千家万户。2018新年到来之际,格美淇再次扬帆起航,吹响打造强势品牌的号角。自2018年1月1日起,格美淇热水器斥巨资和央视达成战略合作,品牌广告将再次强势登陆央视,全面覆盖CCTV-1综合、CCTV-2财经、CCTV-7军事、CCTV-10科教等多个频道的黄金时段,开启品牌新征程。

上榜央视海报

上榜央视海报

  CCTV作为品牌传播的专业和权威平台,覆盖广、受众多,在消费者心中有着极强的影响力和公信力。本轮携手央视的年度战略合作,既是格美淇雄厚品牌实力的彰显,也是格美淇热水器借助央视进一步拉近与消费者距离,扩大品牌在全国范围影响力的重大举措。

(格美淇再度携手央视达成战略合作)

(格美淇再度携手央视达成战略合作)

  在日趋激烈的市场竞争中,如此大手笔的行动也是格美淇对全国终端销售的有力支持,践行了厂商共赢的承诺。相信随着品牌的不断升级,格美淇将开启飞速发展的新征程。2018,格美淇不一样!

央视广告

(格美淇热水器单缝焊接内胆上榜央视广告)

  央视广告排期抢先看:

(格美淇热水器2018央视广告排期表)

(格美淇热水器2018央视广告排期表)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]