顾雏军回应旧案重审:我的上市公司应还给我

2017-12-30 12:37 来源: 每日经济新闻 

  12月28日,最高法公布人民法院依法再审三起重大涉产权案件,其中包括近年来备受关注的顾雏军案。顾雏军曾创立“格林柯尔系”,旗下曾拥有科龙电器等5家上市公司,在家电领域一度叱咤风云,在2008年因虚报注册资本罪、违规披露和不披露重要信息罪、挪用资金罪被判12年有期徒刑,并处罚款680万元,2012年出狱。

  12月29日,顾雏军向《每日经济新闻》记者表示,按照规定,重审将在6个月内完成。当被问及若案件“平反”会否要求国家赔偿时,顾雏军表示,“我只是想把当时的损失拿回来”,“像科龙电器,拿着我的很多知识产权生产空调,肯定要赔偿我”,“我的上市公司应该还给我”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]