国美管家元旦新低价 iPhone 6电池88元上门更换

2017-12-29 10:09 来源: 中国家电网 

  相信很多小伙伴在日常生活中总会遇到各种各样小问题:比如,冰箱洗衣机油烟机电器用了一年,该清洗了,但是自己弄实在是太麻烦,也不专业;或是遇到下水道堵了、门窗、吊灯、马桶坏了也不知道该找谁修;亦或是手机电池损耗、屏幕碎裂等问题,去专业维修店又太贵。不过,现在不用担心了,国美管家就能帮我们解决日常遇到的小问题,并且足不出户可享受最专业的管家式上门服务。新年新面貌,在辞旧迎新之际为自己的生活进行一次“大焕新”吧。

  国美管家不仅可以为用户提供家电清洗、家电回收、家电、家居、手机维修等服务,还可以完全针对用户已有的家电产品,结合用户的使用情况,推荐合适的配件进行更换。

  元旦期间,国美管家推出多重优惠活动,推出订单满100可用的30元优惠劵、满200可用的40元优惠券、以及满300可用的60元优惠券,领取无门槛,即领即用。

  此外,国美管家多个服务单品开启团购特惠,其中iPhone 6/6P电池更换仅88元,让你的手机在这个冬季不关机、不卡顿。通过预约服务,国美管家还提供不同组合方式的家电清洗业务、家居维修业务。预约价格全部都是活动惊喜价。其中,家电维修的上门检测服务更是低至30元。更多优惠服务请登录http://mall.gome.com.cn/80011410/。

  随着互联网、物联网、务联网三大技术的普及与融合,零售业对交易和服务的认知发生了变化。过去,交易是零售的终点;现在,交易是服务的起点。国美互联网“家·生活”战略转型后,国美的服务,不仅要做成产品化、标准化,还要从销售体验,到配送安装、维修清洗、收旧复购,形成产品的全生命周期闭环。

  此外,国美今年大力推行“扬帆计划”,数字技术赋能服务,实现用户和企业的双向可视化,建立服务标杆。实现了一日三达、精准配送、送装同步。据了解,国美管家的全生命周期服务,已覆盖全国200多个主要城市。

  国美互联网“家·生活”,不仅提供优质的商品,还将商品+服务组合起来,提供整体解决方案,为消费者的美好生活提案。国美管家是现代都市人追求生活品质的超值选择,专业效率,轻松愉悦,约国美管家,助您的爱家满分状态过元旦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]