澳柯玛等企业入选中国电子家电出口百强

2017-12-29 10:00 来源: 中国家电网 
澳柯玛   出口  

  近日,由中国机电产品进出口商会、慈溪市人民政府、中国出口信用保险公司共同主办的第五届中国电子家电企业国际化高峰论坛在慈溪举行,论坛发布了中国电子家电出口百强企业, 青岛市的海尔、海信、澳柯玛三大家电企业入选该榜单。

  中国电子家电企业国际化高峰论坛原先为中国电子家电出口高峰论坛, 已成功举办四届, 本次论坛以“新时代、新起点、新实践”为主题,来自全国各地各领域的专家和电子家电行业企业代表相聚在慈溪,共话国际经贸新环境,定位中国企业全球化新起点,交流国际化开拓创新实践。大会还举行了“智能出海与市场机遇”专题论坛和“风险防范与贸易合规”专题论坛。

  据悉,1-11月,青岛市机电产品出口继续保持快速增长,出口额1241.7亿元,占全市外贸出口45.1%,同比增长17.6%,拉动全市出口7.3个百分点。海尔、海信、澳柯玛三家企业出口合计227.7亿元,同比增长23.5%,拉动机电产品出口3.9个百分点。海信集团、海尔集团、海洋石油工程、乐金浪潮、电建三、马士基等20家重点企业出口额过亿美元,合计拉动全市机电产品出口13.3个百分点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]