格兰仕荣膺“十大洗衣机出口企业”

2017-12-28 15:50 来源: 中国家电网 

  日前,第五届中国电子家电企业国际化高峰论坛在浙江慈溪举行,论坛发布了中国电子家电出口百强企业名单。值得关注的是,以“微波炉冠军”闻名于世的格兰仕同时跻身2017年十大洗衣机空调冰箱和厨房家电出口企业榜单。

  据了解,作为中国第一批“走出去”的家电企业,格兰仕洗衣机制造和销售起点都高于许多同行。位于广东的格兰仕绿色工厂里,有世界上最快的洗衣机自动生产线,滚筒和箱体的生产节拍高达12秒/台,单线每天可完成6000台滚筒洗衣机生产配套。目前,格兰仕洗衣机、干衣机主要出口到欧美发达国家市场。

格兰仕全自动化滚筒洗衣机生产线

  从1978年创业至今,格兰仕品牌已经走过了将近40年。作为中国综合领先型白色家电制造企业,格兰仕近几年不断加快转型升级的步伐,在牢牢占据着全球微波炉行业龙头地位的基础上,烤箱、冰箱、洗衣机、洗碗机等白色家电出口增长迅猛。

  全产业链高起点布局,是格兰仕洗衣机得以快速打开国际市场的关键。格兰仕拥有世界一流的洗衣机自动生产线,高度柔性化,同一条线可进行6kg至12kg不同规格的滚筒洗衣机智造,核心部件内筒精度提高到0.5mm跳动,确保洗衣机高速运转时平稳。格兰仕洗衣机核心配套水平同样全球领先,例如,从德国定制的全自动喷涂线确保每台洗衣机箱体涂层通过盐雾测试1000小时,相当于20年的使用寿命。

  据了解,格兰仕洗衣机拥有国家级CNAS认证实验室,每个洗衣机新品在量产前要经受温度-20℃至60℃、湿度100%的极限环境测试,经过相当于正常10年使用寿命的模拟测试,关键部件都要经受严格测试,如门锁要经过5万次寿命测试、水泵20万次寿命测试、按键5万次寿命测试、2KPA高水压测试、15kg重物门强度等极限测试。

webwxgetmsgimg (6)

  作为“中国洗衣机行业健康洗引领品牌”,格兰仕着重致力于滚筒洗衣机的消费普及和升级。据了解,针对普通洗衣机在洗衣过程中内筒容易沉积污垢、滋生细菌、从而引发健康问题的消费痛点,格兰仕专门立项研发“健康洗”技术。中、日、韩三国技术专家联合攻关,格兰仕洗衣机通过高温杀菌、筒自洁、内筒外壁无毛刺、抗菌涂层、自清洁外筒 6大突破,实现了系统的健康洗衣解决方案。随着新年的到来,格兰仕“精品家电年货惠”陆续在各地启动,畅销海外的格兰仕滚筒洗衣机、干衣机也在全面响应中国消费升级需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]