海信医疗战略签约中迪医疗

2017-12-28 14:35 来源: 中国家电网 
海信   海信医疗   B2B  

  日前,海信集团青岛全球总部,海信医疗与中迪医疗签约达成全面战略合作伙伴,双方将携手推动我国移动医疗、远程医疗、智慧医院等医院信息化建设发展进程。海信医疗总经理王士磊,重庆中迪医疗董事长兼总经理何小玉签署战略合作协议并讲话。

image002

  王士磊总经理表示,双方能走到战略合作层面,主要基于三方面原因。一是双方团队、领导层在过往合作中建立的互信;二是价值观相互认同;三是各自的资源优势能互补,可以相互促进。他非常看好与中迪医疗的合作前景,希望在中国西南地区政府级项目上很快有新的突破。

  何小玉董事长对今年以来海信医疗的发展速度感到“惊讶”,每次来青岛都能感受到海信医疗的变化。她认为双方发挥好各自优势,基于共同的“诚信”价值观推动深层次合作,一定能获得更大的发展机遇。

image004

  今年以来,海信医疗基于集团48年图像处理和数字处理核心技术积累,坚持“产品方案化,方案做大化”,不断提升服务医院的系统能力和产品水平,先后落地了第一个全院级数字化手术室、第一个区域影像中心、第一个千台终端医护系统、第一个全院级显示系统等一系列里程碑式项目。医用显示器、计算机辅助手术系统、数字化手术室系统解决方案、移动护理四大类产品线进入越来越多国内医院并受到好评,为新三年规划开出好局。

  总部位于重庆市的中迪医疗专业在PACS系统(即影像系统归档、通信系统)、影像输出系统、区域化信息系统等产品和服务,已成为区域医疗信息化先行者。

  双方达成战略合作布局大健康产业,数字医疗产品和信息化系统解决方案对推动西南地区从传统医院向信息化、数字化升级具有重要意义。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]