五星电器联手奥特斯ALTUS推出“定制款”新品

2017-12-27 16:42 来源: 中国家电网 

  一直以来,私人定制都是一个“伪命题”,消费者的需求建立在卖场所能提供的基础上,大部分人在购买时都是寻找“相似款”。这不同于家居的“一对一”需求,家电产品想要寻找独一无二也是“世纪难题”,但以大数据为基础反向定制不同消费人群的青睐产品,却成为家电行业的时尚潮流。据记者了解,五星电器联手欧洲新锐家电Arcelik旗下品牌奥特斯Altus,以“大数据+强技术+优服务”为导向,深化产品线的独家合作,推出十款空调、十款彩电的独家“定制款”,主打高性价比的中薪阶层消费,为消费者提供高品质的购物选择。

  据悉,此次首销的新品主要集中在空调和彩电,两大品类的通性在于“源自欧洲的设计理念,以严格的品质和简洁的风格,倡导节能、舒适、健康的生活方式,打造绿色环保的室内生态。”以空调为例,通过AI智能温控系统,实现更多智能人性化功能让舒适无处不在;采用急速启动技术,实现60秒制冷3分钟暖房;低频转矩补偿和高频弱磁控制技术,在用电高峰也不受影响;自带的清洁功能能够有效防止细菌滋生,保持空调洁净如新。新品首发6款挂机和4款柜机,价格在2899至8499元不等。

  而彩电品类上,打造“高画质、优系统、更智能、最优选”的核心卖点:4K炫丽画质、全新酷开6.0系统升级速度、可以切换儿童模式、爱奇艺影视后台……升级的配置价格反而更亲民,43寸新品首销价2799元,50寸新款优惠价3299元……另外,五星电器联手奥特斯Altus还根据不同人群对产品性能和价位的差异化需求,将新品划归不同的类别,满足消费者全方位的需求。

  据记者了解,奥特斯ALTUS创立于上世纪末,系欧洲三大家电集团ARCELIK旗下的重要家电新兴品牌,隶属世界五百强。多年以来,奥特斯ALTUS一直致力于创新技术和人性化设计的融合,将简约、大气、实用的欧式设计理念融入到每一个产品中,把欧洲的品质与标准带给全世界更多的消费者。

  一直以来,奥特斯ALTUS与五星电器有着良好的合作基础,尤其是在独家包销的自有品牌定制款上,取得的突破性增长成绩有目共睹。在此基础上,双方将凭借各自的资源优势,开放平台、共同研发、共赢互利,形成在品牌美誉度、战略规划、发展愿景等方面的高度契合,实现线上线下全渠道融合,惠及更多顾客的目标,积极探索全品类家电产品的合作领域。

  在即将到来的元旦活动中,奥特斯ALTUS以强有力的价格参与其中抢占新年市场,65寸大屏语音智能彩电劲爆价9699元,55寸大屏智能彩电4799元,2匹二级变频圆柱柜机6499元,3匹二级变频圆柱柜机7499元,整机欧洲原装进口变频8公斤洗烘一体Altus洗衣机4999元,整机欧洲原装进口变频风冷30天保鲜Altus冰箱7999元……有需求的消费者可以到店咨询购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]