再获两项权威大奖!红日厨卫新品震撼发布

2017-12-26 17:30 来源: 中国家电网 

  “中国驰名商标”,中国厨房家电领导品牌之一的红日厨卫,于近日发布了旗下多款创新智能厨卫新品。包括沿袭德国iF设计、红星奖与德国绿色产品奖三大权威奖项设计理念的“新神器”1008CPS灶具系列,以及红日集成灶、ES009B粉色台式灶、红日畅享厨房烟机系列等新品。

  当然惊喜远不止如此,红日燃具凭借绿色环保、高效节能的产品与技术,在获得“广州市2017年度清洁生产优秀企业”称号后,又再度荣获2017中国家居产业品牌创新峰会“年度科技创新产品”大奖!品牌飞跃提升、产品持续领先的红日厨卫,现诚招区域加盟代理(河南、湖北、青海、宁夏),邀您共赢厨电新时代!

微信截图_20171226172205

  获年度科技创新产品大奖!产品创新提升品牌竞争力

  专注节能环保厨电36年的红日厨卫,是自主创新型国家级高新技术企业、国家级博士后科研工作站、国家863计划项目与2次国家火炬计划承担单位、燃气灶国家标准起草单位等。同时多次荣获中国驰名商标、红星奖、德国IF设计大奖、德国绿色产品奖等无数奖项。近日,红日厨卫在2017中国家居产业品牌创新峰会暨腾讯家居年度颁奖盛典中,一举夺取“年度科技创新产品”大奖,再度为专注产品与技术创新“代言”!专注、智能、环保、创新,红日厨卫正全方位满足用户消费升级的需求。

h554w739-5a40ae5521713

  ▲红日厨卫荣获“年度科技创新产品”权威大奖

  绿色环保标杆品牌!红日再获清洁生产优秀企业称号

  无火焰、节能、健康、安全、高效、智能、一年能省四个月煤气的红日红外灶,也正在承担“中国质造”厨卫家电产品对社会的担当。国家《“十三五”全民节能行动计划》中,红外线灶作为能源消费的重要载体在该计划中被重点提及。作为入选国家发改委《中国”双十佳”最佳节能技术》的品牌,红日燃具也将成为该计划全民节能的先锋品牌。红日厨卫在近日荣获“广州市2017年度清洁生产优秀企业”称号,以表彰其对有效控制污染,保护和改善环境质量做出的社会贡献。

微信截图_20171226172235

  ▲红日厨卫荣获“广州市2017年度清洁生产优秀企业”称号

  油烟奇迹般分离!红日集成灶成智能厨房新标配

  现在集吸油烟机、燃气灶等多种功能于一体的组合式厨房电器,正逐渐成为家庭首选。红日组合式红外线集成灶系列新品采用更贴近的烟机与灶具一体式结构,并将业界领先的专利技术与囊获国际三大设计大奖的顶尖设计理念,毫无保留的融入其中。节能高达40%、热效率高达75%,高效更节能。极速侧吸下排技术,让升腾油烟奇迹般分离,油烟净吸率达99.96%,远超行业标准。离子熄火保护、语音播报、自动定时防干烧、一键电热清洗、顶部置物加温架等人性化功能,让烹饪真正成为一种享受。

微信截图_20171226172252

  ▲颠覆传统,红日新品集成灶成智能时尚厨房标配

  “匠心”打造精品灶!三冠王系列引领消费升级

  专注节能环保厨电36年的红日厨卫,对传统灶具产品品质的专注、对绿色健康体验的不断探索,奠定了其在中国厨电行业的领导者地位,现在红日台式灶再度为消费升级而革新改变。仅6999元的红日1008CPS新品系列,沿袭iF设计、红星奖、德国绿色产品奖三大权威奖项产品的设计理念,可谓业界奇迹。搭载专利富氧旋流式与红外线节能燃烧技术,能效值达68%,远超国家一级能效标准。同时将创新智能与环保节能技术融入其中。过热保护防回火安全技术、0~99min智能烹饪定时、智能语音提醒,带来更安全、更舒适的烹饪体验。

微信截图_20171226172301

  ▲沿袭三大权威奖设计理念的红日1008CPS,仅6999元!

  年轻时尚家庭首选!CS009B粉色台式灶具惊艳亮相

  未来是一个以年轻消费者为主导的市场!他们在选择产品时不仅看重产品的品质,对产品的“颜值”也格外重视。新品CS009B粉色智能台式灶新品正是红日贴近年轻时尚消费者的“高颜值”力作!新品搭载红日领先的红外专利技术、一级能效标准、聚能环铸铁锅支架等技术配置,为新品提供了更高效的性能。此外,新品更将30分钟定时防干烧技术、智能语音提醒、保护伞高温变色警示、多功能烧烤烹饪、多挡火力自由控制等智能化的基因融入其中。同时,搭配同风格的简约锅具,CS009B搭配三件套仅1999元的售价也格外贴近年轻家庭。

h554w627-5a40ae7ddcaea

  ▲1999元的CS009B粉色台式灶具更贴近年轻消费者

  红日全新品牌形象的升级、多款创新智能新品的发布、全球多个权威奖项的获取、政府对其社会贡献的表彰、全方位立体化的品牌推广与市场渠道的全面升级、品牌与创新成果维权的大获全胜,这些“红利”让红日厨卫的影响力飞速提升。是时候另起炉灶了,红日厨卫现诚招区域加盟代理(河南、湖北、青海、宁夏),共享“多重红利”,开启“健康节能”创新智能厨电新时代!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]