打榜|搜狐焦点新视角盛典评选火热进行中

2017-12-26 17:16 来源: 中国家电网 

  “良筑·初心”——2018搜狐焦点新视角盛典即将于2018年(北京)举行。搜狐焦点本届新视角盛典,以变革的视角、透明的评选机制举办一系列线上评选活动,连接专业与民意,并借助移动互联网社交平台大力推广。“良筑·初心”2018搜狐焦点新视角评选活动现正火热进行中,全民投票系统已开启。

  评选活动自启动以来备受网友关注,启动近十天,已获得近万名网友的关注及参与。

  在这即将过去的一年,谁能够被称之为年度领军人物?谁又是年度营销影响力人物?哪家房企推动过了行业健康发展?又是谁不断践行社会责任?谁又是楼市崛起的新力量?

  目前,“良筑·初心”2018搜狐焦点新视角评选活动,已进入全民票选的关键阶段,激烈的角逐正在上演。最终荣获榜首的候选者,必是楼市的佼佼者。

  评选榜单自今日起,将根据当周新进票数,每周一次排名大洗牌!直至2018新视角盛典正式启幕!投票链接上,候选详情实时更新。请用你的选择,为业界发声!

微信图片_20171226170750

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]