生活小家电需求暴涨 近3成消费者计划买大电

2017-12-21 08:09 来源: 华商报  王静 

  12月18日,互联网调研机构艾瑞咨询发布国内消费者购物趋势报告,调研发现,手机、电脑、料理机、扫地机等生活小家电在2016-2017年需求暴涨,购买过这类生活小家电的消费者超过50%,而小家电新产品层出不穷。

  此外,消费者最近半年购买的品类中,服饰、食品等快消品最多,其中高品质的食品生鲜在未来采购位置会继续上升。在未来半年,超过27.7%的消费者有购买大家电的计划,预计未来半年会有一波大家电销售的高峰。

  中国电子商务研究中心曹磊表示,厨卫小家电可以让生活更为轻松。同时,3C和小家电更易快速推出新产品和升级产品,满足消费者的需求,因此需求在今年出现暴涨。 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]