三星研发出全球最小的DRAM芯片:10纳米级

2017-12-20 14:57 来源: TechWeb 

  12月20日消息,据路透社报道,三星电子周三表示,它已开发出世界上最小的DRAM芯片(即动态随机存取存储器,最为常见的系统内存)。在半导体业务推动下,三星电子将在2017年实现创纪录的营业利润,从而扩大其技术领先地位。

  三星在一份声明中表示,“第二代”10纳米级、8千兆比特的DRAM芯片,其能源效率和数据处理性能将提高,会面向高端数据处理电子产品,如云计算中心、移动设备和高速显卡。

  三星电子表示,公司将在2018年会将大部分现有DRAM的生产力转移到10纳米芯片上。

  三星电子存储业务总裁Gyoyoung Jin表示,这种“积极”的生产扩张将“适应强劲的市场需求”。

  今年10月底,三星在其三大业务领域(包括半导体)任命了新一代的高级管理人员,但这家韩国公司表示,它并不打算立即扩大芯片发货量,而是在蓄力以保持长期市场地位。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]