你的朋友圈这么low 难怪天天收不到广告

2017-12-19 08:57 来源: 中国家电网 
红顶奖   广告   微信  

  生活中,你一定有一个或多个迫不及待想要了解的人!他也许是你暗恋已久的男神or女神,也许是你费尽周折想要搞定的甲方爸爸,又或许是阻碍你们在一起的情敌、婆婆、丈母娘……俗话说,知己知彼百战百胜。想要了解对方的性格、喜好、做事为人,那你一定先加个微信看看ta的朋友圈!

  因为……也许当你看到你男神or女神的朋友圈是这种画风的时候,还没相恋就已失恋……

640

  也许你跪舔已久的甲方爸爸刚刚添加你为好友,打开他朋友圈是酱紫的,你瞬间就想给他回复:哥,我们只做生意,不拉皮条……

jhkl

  也许你好不容易加上了你吃醋吃了大半年的情敌,朋友圈的内容竟然还不如你妈的生活丰富多彩,你又会觉得自己竟然吃这么low的醋。

hfd

  所以,如果你忽然发现最近人缘、桃花运变差了,工作也越来越不顺利了,赶紧打开朋友圈看看自己是不是发了什么不该发的东西……

gyfcfjy

  毕竟朋友圈能够暴露的东西实在太多了,不仅别人能够就此看透你,说不定通过朋友圈你还能更准确的了解自己。朋友圈广告听说过么?看见过么?就是这个东西↓↓↓

jhbkl

  知道为什么别人看见的都是奔驰宝马,你却连个沙县小吃的广告都看不见吗?那是因为,微信广告的投放都是运用大数据技术精准投放,分别给高富帅、中产、屌丝推荐对应的产品。说简单点就是你平时干的事儿太low,被系统过滤了…过滤了…滤了…了…当然还有更重要的一个原因,就是沙县并没有在微信投放广告……

sdzg

  当然,说这么多就是想告诉你,努力提升逼格吧!不然以后什么广告你都收不到,你说你得错过几十亿精彩?最后还想问一句,今年的红顶奖广告你收到了吗?没收到的看这里!

640fdxghdb

热eur

1241

rtuj

2023

  还有一个月,中国最权威、最具代表性的高端家电家居行业盛会——红顶奖颁奖盛典就要开幕了。届时,您将看到年度最高端、最有实力的家电产品决一胜负,还将领略本年度家电家居领域潮流新趋势,把握高端家电产品发展风向。

  记得关注红顶奖公众号,关注高端家电,说不定明年的广告就能在朋友圈看见了!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]