林内荣获“蓝天奖”,携手共筑“蓝天”梦!

2017-12-13 15:03 来源: 中国家电网 
林内   蓝天奖   煤改气  

  近年来,空气污染导致了频频来袭的雾霾天,也扰了大家的蓝天梦。而燃煤取暖是空气污染的主要来源。近两年为了改善这种现状,北方多个省市出台政策全面推进“煤改气”采暖改造,以减少燃煤污染,改善空气质量。

via图片源于网络,版权归原作者所有

 via图片源于网络,版权归原作者所有

  在12月12日下午14:00电器》杂志社在相关政府部门的指导下,以“共创蓝天”为主题,于北京新世界酒店,召开首届“中国煤改清洁能源高峰论坛暨颁奖典礼”。

中国家用电器协会副理事长徐东生正在发言

中国家用电器协会副理事长徐东生正在发言

 

  论坛还邀请了燃气壁挂炉、空气源热泵产业链上下游各大企业代表、行业专家,以及全国媒体到场,共同探讨“煤改清洁能”政策及产业发展趋势,希望通过政策风向解读和业内观点的碰撞,共同推动行业发展,共创蓝天。并一同见证“蓝天守卫者联盟”的正式成立。

中国市政工程华北设计研究总院有限公司燃气热力研究院院长王启发言

中国市政工程华北设计研究总院有限公司 燃气热力研究院院长王启发言

  上海林内受邀参加了此次论坛盛典,在论坛上,上海林内北方采暖区域总监秦晓东和大家分享了林内煤改气的经验。他表示:林内作为被中国消费者认可、信任、期待的企业,在煤改气中标区域已安装的林内壁挂炉产品的调试一次点火成功率达90%以上。林内在地球、保护环境方面做出表率,为人们提供舒适的家庭生活而努力!

上海林内北方采暖区域总监秦晓东

上海林内北方采暖区域总监秦晓东

 

    并且强烈呼吁:希望国家将煤改气大气污染治理办成惠民工程,让更多用户能用上真正实惠、节能、好用的产品,齐力打造我们更美好的蓝天。在激动人心的颁奖环节,林内凭借“双低”的明显优势和多年来的努力有幸荣获“蓝天贡献”奖的荣誉!随后到场的嘉宾代表都将手放到雾霾之中的手印上,一起喊着“驱散雾霾,保卫蓝天”“蓝天守卫者联盟”也在此刻宣布正式成立!

荣誉一刻

微信图片_20171213142021

微信图片_20171213142024

微信图片_20171213142027

  林内以领先的品牌优势、舒适节能的产品品质、快速反应的售后服务能力脱颖而出!更值得欣喜的是截止目前为止林内中标的煤改气项目已为10多万用户提供了舒适的供暖需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]