年终好货低至2折 国美双12品质好货任性狂享

2017-12-08 17:10 来源: 中国家电网 

  寒冷的冬天,来一场说走就走的旅游,或许需要一只结识耐磨的旅行箱和一双温暖的手套;准备年货,节日礼物,或许需要超市琳琅满目的商品供你选择;节日与小伙伴“农药开黑”,或许需要更大屏幕,更高配置,更长电量的智能装备。

  无论你要购买什么商品,你最最需要的,不可替代的,就是货比三家的品质与无人能敌的折扣价格!年终购物季,国美12.12狂享家生活,年终好货低至2折,大牌品质与超低价格疯狂来袭,精选好货,任性狂欢。

  国美狂享福利攻略,从厨卫生活,超市服饰,冰洗彩空大家电,到时尚手机,家居家装,智能3C,全线火拼,盛典开启。

  12月11-13日,电视洗衣机冰箱,家电三剑客闪亮登场!

  爱芒果55英寸 青芒55MQ1R 4K 智能曲面电视 16G大内存 内置WIFI 64位旗舰芯片, 90后第一台曲面电视,16G超大闪存,就是快,视频、应用、游戏,秒开,快乐的电视,怎能让你等!4000R黄金曲率,符合人眼的观看弧度,卓尔不群。12月11—13日,双12活动专享价仅需2999元,

  海尔 EG8012B29WD 8公斤变频滚筒洗衣机,变频电机洗衣洁净又安静,有颜有料,不是靠说说而已! 12月11—13日,双12活动折扣价仅需1999元!

  海尔 BCD-258WDVMU1 258升 三门冰箱,风冷无霜 香槟金,全空间保鲜,家庭食材新鲜超市,关注科技与时尚的融合。干湿分储,风冷无霜,双变频,在细节中更添精致。12月11—13日,双12折扣价仅需2699元!

  除此之外,年终好货不仅低至2折,国美“狂享家生活”还有六大优惠

  1212元神券 整点抢:12月11日至12月13日,国美百万神券限量大放出!每天10点、20点惊喜红券开枪!红券分为12元、30元、121元、直至1212元神券。

  品质家居 不止5折:12月11日至12月13日,国美平台所营家居、家装类产品,全部5折起售,优质好货等你来选!

  取暖大作战 瓜分千万红包:12月11日至12月13日期间,登录国美APP,玩趣味取暖H5小游戏,即可瓜分千万红包,最高可领121元红包。

  双11大额优惠卷唤醒:双11期间用户领取的红券没用完,不用担心会作废!在双十二期间登录国美互联网帐号,即可重新唤醒过期的优惠券。12月11日至12月13日期间,尽可继续使用。

  双11全网爆款 王者归来:国美将网罗双11期间的全网爆款,在12月11日至12月13日期间,继续低价超值热卖。

  神秘狂享礼盒12.12元开抢:12月11日至12月13日期间,每天上午10点、下午4点,国美“狂享家生活”都将举行神秘礼盒开抢活动,物超所值。

  年终好货低至2折,国美双12品质好货任性狂享,如此惊喜的价格,让你心动了吗?加倍福利,精选好货,实惠多多,趣味多多,好货多多!国美12.12狂享家生活,年底前的最后一次优惠狂潮,小伙伴们千万不要再次错过哟!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用