航天净水获殊荣 九阳获“消费者喜爱产品奖”

2017-12-07 13:23 来源: 中国家电网 

  12月6日,中国电子信息行业联合会和奥维云网联合主办的以“知水论道:洞察消费需求,赢享净水发展”为主题的中国净水行业发展高峰论坛暨首届“布莱恩奖”颁奖典礼在京盛大举办。九阳JYW-RO760净水器等多款产品荣获“2017消费者喜爱产品奖”。

  本次峰会是布莱恩奖的首届颁奖典礼,重点表彰净水产业的中坚力量,布莱恩奖是净水行业的“诺贝尔”,为纪念初代家用净水器的先驱发明者而设立,由中国电子信息行业联合会颁发。“布莱恩奖”历经半年的筹备,经过消费者激烈的投票,结合专家鉴定得分以及奥维云网的大数据分析最终评选而出,此次获奖,也标志着厨房电器领导品牌九阳获得了消费者以及行业的认可。

  日常生活中,很多人认为,只要水煮沸了就可以把细菌全部杀死,但是这样的水其实也并不安全。近几年,水污染日趋严重,烧开水只能杀死部分的病菌病毒,但是水里的泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质和细菌尸体等还是残留在水里。

  为了解决中国人的用水安全问题,九阳于10年成立了净水事业部,和著名净水品牌——皮克布朗合作,并推出专为中国水质设计的净水产品。两年前,经过层层选拔,九阳成为了中国航天太空厨房科技暨净水技术合作伙伴,助力中国航天事业。

  净水器好不好,关键要看净水能力。九阳净水机采用的是进口滤芯,美国进口RO膜,能够去除水中绝大多数的有害成分;同时配备了 4W热阴极UV灯,能够瞬间杀灭99.99%细菌。过滤后的纯净水保持着新鲜的水质,让消费者喝上真正新鲜、健康的水。

  在安全方面,九阳净水机的智能龙头,采用食品级不锈钢材质,保证饮水安全;另外,九阳净水机拥有超大通量,可以做到即滤即饮;同时净水机采用进口电机,噪音减小至53分贝,让消费者不再受噪音困扰。

  九阳作为传统小家电大牌,1994年以豆浆机起家,23年来,九阳就在不断进行产品创新,新推出的破壁无渣豆浆机、料理机、原汁机、“铁釜”电饭煲、面条机、馒头机、智能炒菜机器人、免安装洗碗机等一系列产品,受到了广大消费者的认可,市场份额持续保持行业领先。

  作为厨电行业领导品牌,九阳正在不断升级创新,第一个十年,九阳开创了豆浆机产业,让豆浆重回国人餐桌;第二个十年,九阳把业务领域从豆浆机拓展到厨房家电;而今,进入第三个十年的九阳,将目光聚焦在升级国人厨房上。而“好水”则是厨房生活的一个重要部分,此次获奖,标志九阳在国人用水解决方案上,已跻身行业前列。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News