联袂一线品牌,五星电器全国劲掀“内购大战”

2017-12-06 15:08 来源: 中国家电网 

  “我家里的房子刚装修好,准备购买全套家电,但是错过了十一、双十一怎么办?”“我的手机掉水里开不了机了,维修太贵想换新的哪里便宜?”“我想学烹饪厨艺,先从烤饼干入手,买什么样的烤箱比较好?”……虽说临近年末,但是家电市场并没有如同天气一般进入“寒冬”,消费需求频繁跳高,到家电卖场看家电的消费者不在少数。记者从五星门店了解到,以彩电牵头的大家电品类,烤箱电饭煲的时尚小家电,还有油汀、取暖器类“暖产品”,包括空气净化器的销售也随着雾霾天一路看涨。12月8日至12日,五星电器全国所有门店将掀起全民内购会活动,除了丰富劲爆的产品外,还有套餐折扣、新品优惠、小额现金券放量送等全民活动,提前锁定双十二“主场”。

  据悉,内购会前期,各大品牌厂商频繁来访南京五星电器总部,除了洽谈18年的战略合作内容外,还就1208内购会的资源达成广泛共识,主攻“价格适中、性价比高、一线品牌、时尚尖货”的特色产品,并融入多层次用券额外再优惠,以大量的让利资源冲刺年末市场。

  记者走访发现,诸多一线品牌爆款产品都在五星门店打出了内购优惠的价格,热销的产品诸如550升多门冰箱、1.5匹变频冷暖空调、9公斤滚筒洗衣机55寸以上的彩电……都成为消费者高频率咨询的产品。“现在消费者到店都是有目的的购买,通常是已经看好了品牌和大小,再综合价格的优势最后选择适合自己的产品。”五星门店导购员对记者表示。

  在价格上,比较同类平台来说,五星电器打出了非常“诚意价”,8KG西门子滚筒洗衣机只要3400元,225升海尔变频三门冰箱活动价2900元,55寸TCL4K曲面电视优惠价6900元……通过消费需求可见,“品质”成为提及最多的词汇,畅销家电产品大多是高端、品质家电,比如自清洁空调、无霜冷柜、免清洗洗衣机、大吸力油烟机等等。由此看出,随着居民生活品质的提升,用户在家电产品的选择上,高端化升级趋势明显。

  另外,五星电器还联合各大品牌推出品牌活动,比如说12月8日-12月17日期间的“五星美的空调年终盛惠”,通过“即刻体验、价比全网、极速安装、服务更爽”等全方位卖点为消费者提供家电“精选购物指南”,享受更超值的优惠。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News