来3至5年洗衣机市场将迎来"慢牛"式增长

2017-12-05 08:15 来源: 北京青年报 
洗衣机   大容量   烘干  

  苏宁联合中国家用电器研究院发布的《2018洗衣机行业白皮书》显示,国内家庭对洗衣机升级换代的需求将为未来数年国内洗衣机市场带来每年超过2000万台的需求量。

6609c93d70cf3bc7061ce503db00baa1cc112ac4

  这份白皮书显示,继从双缸向全自动、波轮向滚筒的升级之后,国内洗衣机市场即将迎来新一波升级换代。我国洗衣机市场在未来3至5年将迎来“慢牛”式增长,市场年需求量将超过2000万台,其中带烘干功能、大容量以及实现不同类别衣物分开洗的分体式洗衣机都将成为未来洗衣机市场的新趋势。据悉,目前国内外主流洗衣机厂家都已经在市场上推出了升级版洗衣机新产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]