艺墅之家落地东营 开启高端艺术生活交互

2017-12-04 08:21 来源: 中国家电网 

  12月2日,卡萨帝艺·墅之家东营站在鲁百电器正式拉开帷幕。现场,卡萨帝借由一座全透明、开放式的别墅演绎着高端艺术生活方式,吸引了东营精英用户到场体验,并开启了关于高端艺术生活的探讨和交流。

  卡萨帝艺·墅之家的艺术生活理念与当下高端人群对生活的追求不谋而合,在社交客厅,市民刘先生与好友驻足品酒,交谈甚欢,并向工作人员详细咨询了卡萨帝馨享冰吧。在了解到馨享冰吧以水果抽屉、储茶模块、等离子模块等分区破解了用户水果、茶叶、母乳等几大储鲜难题后,他总结出了自己对“艺·墅之家”的理解:家电不应该只是一种生活工具,更应该是作为生活方式的一部分,点缀生活。“如何在快节奏的生活里寻找艺术性的平衡点,在艺·墅之家里就能找到答案。”刘先生如是说。

  养生厨房内,各类高端食材整齐陈列在卡萨帝F+自由嵌入式冰箱里,随手可取,到场者可尝试亲手烹饪一道美味佳肴。体验区里,来自东营区的李女士在卡萨帝烘焙师的指导下制作了蛋糕,并开心地与家人和现场工作人员分享着。作为职场白领,繁忙的工作使李女士很难有这样的闲暇时间享受生活,她说:“有时候真应该像这样暂时放下繁琐的工作,回归艺术生活的美好,去享受一些和家人相处的幸福时光。”在她看来,生活的艺术就像这样藏在琐碎的日常里,需要自己去寻找,才能发现生活中的艺术乐趣。

  除此之外,氧吧书房、爱的洗衣间、七星安全浴室等艺墅空间也吸引了现场众多参观者前来体验。走进爱的洗衣间,就如同会晤一个高端衣物洗护专家,人们可以开启洗护领域首次应用的RFID前瞻技术,体验“量衣定制”的纤维级洗护;走进氧吧书房,如同走进了阿尔卑斯山天然氧吧,卡萨帝云鼎空调以3大原创科技打造了23℃最佳温度、52%最佳湿度、99%除尘度以及18dB静音效果的舒适空气;而走进七星安全浴室,如同走进太空舱,卡萨帝燃气热水器以全球首创主动消除一氧化碳安全技术全面消除一氧化碳,成就七星级安全沐浴标准。

  此次东营站,卡萨帝艺·墅之家为当地高端人群打造了一场多样的艺术生活沉浸式体验,而这种将高端家电与真实生活场景相结合的艺术性创新方式,也值得整个行业深思。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News