即将登陆AWE2018的三星家电新品

2017-12-04 11:27 来源: 中国家电网  牧野 

  中国家电的高端市场不断扩容,也吸引了更多品牌在高端家电市场的角逐。AWE作为主场在中国的全球家电及消费电子领域的重要展会,无疑是企业展示实力的舞台,也是许多企业发布新品的平台。据悉三星将会在AWE2018带来不少家电新品,我们窥探一二。

三星冰箱

三星冰箱

  三星电子在冰箱领域追求的价值是新鲜、易操作、华丽和智能。以新鲜的价值体现为例,一般的冰箱运行方式是温度降到一定程度冷却自动停止,温度达到一定高度,冷却程序重新制冷。任何的食材都一样,一旦周围的温度稍微高一点食材产生变质,即使再调整温度,也没办法把已经变质的食材还原。所以为了让食材长保新鲜,三星采用自己独特的技术——“金属匀冷”、“QR匀冷”两大匀冷科技,能够进行细微的控温。

三星空净01

三星空气净化器

  三星在空气净化器方面追求带给消费者高效率、卫生、清洁和方便的价值。在空气净化器方面的主销产品是AX7000系列和AX5000系列,这两款产品的效果非常好,可以在短暂的时间内保证室内空气的净化。在今年三星10月份又推出了能够提供加湿和空气净化两个功能的加湿空气净化器—— AX6000系列。

三星空净02

三星空气净化器

  这个加湿器采用循环加湿的方式,避免水里面出现污渍。底部也有水槽,从上到下都在循环,避免了水槽中的水产生污垢。有独特的电解水除菌加湿功能,用电解原理对水箱中的水进行除菌,然后将无菌的水自然气化,除了除菌杀菌功能,水槽清洗也很方便。

三星吸尘器1

三星吸尘器

  三星开发生产无线机器人吸尘器已经有二十年的历史了。目前有系列产品POWERbot、Power Secure、Power girl等。POWERbot这款将于明年在中国市场推出,它带有WIFI,通过其他终端控制。按auto扭启动,按max扭启动max模式,auto shooter还可以对边角进行清理。同时这款产品在机器人不用担心吸尘器积累灰尘后的吸力减弱。因为其他积尘器采用点状传感器,这个产品采用的是线状传感器。

三星吸尘器2

三星吸尘器

  Power girl这一产品拥有强劲吸力,比原先的产品强大了40多倍,而且机身相对于原来的产品缩小了28%,便于清扫到床底、沙发角落的一些死角。这一吸尘器还有一大特点就是拥有O2+专利技术,清扫刷也有专利权。我们用吸尘器打扫的时候,经常会遇到一个困难就是,长头发经常会被清扫刷卷起,不得不用手去清除头发。不过,有了这个清扫刷就会自动把这些卷起来的头发剪掉,免去了我们自己清扫的麻烦。同时这个吸尘器可以自动感知地面的材质,如果是在地毯上,吸尘器可以自动调节吸力强度来保证更有效的清扫。

三星洗衣机01

三星洗衣机

  搭载了QuickDrive 技术的洗衣机将提升洗衣效率。QuickDrive 的主要作用是利用 Q-Drum 洗衣桶,增加了衣服移动空间。新推出的 Q-Drum 洗衣桶输出的水流动力是之前的两倍,清除能力会比之前的强,可以节省间和能耗。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]