艺墅之家将落地东营变革用户生活方式

2017-11-29 08:19 来源: 中国家电网 

  12月2日,“艺·墅之家 卡萨帝人生”卡萨帝高端艺术生活体验展东营站即将在东营市东营区鲁百电器落地,届时,卡萨帝将邀请东营市高端消费阶层代表到场,共同感受养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等五维生活场景,重新定义高端生活方式。

  “东方湿地之城”东营东临渤海,北靠京津唐经济区,南连山东半岛蓝色经济区,向西辐射广大内陆地区,处于连接中原经济区与东北经济区、京津唐经济区与胶东经济区的枢纽位置。在这样的经济与生活背景下,东营市民对品质生活有着深刻理解。而卡萨帝作为国际高端家电领导品牌,打造“艺·墅之家”这种区别于传统产品体验的互动形式,让用户在真实生活场景中感受卡萨帝家电的高端品牌理念,无疑将会引导东营高端圈层生活方式的变革。

  12月2日,卡萨帝将在东营街头搭起一座按照真实别墅生活场景还原的全透明、开放式“别墅”——“艺·墅之家”,并将卡萨帝家电嵌入其中,共同组成和谐统一的艺术生活场景,以此让东营用户零距离感受卡萨帝高端生活,见证卡萨帝艺术生活理念。其中,社交客厅中有卡萨帝固态制冷酒柜,其首创固态制冷技术改变了行业百年制冷历史,以0振动、0温度波动、0噪感打造了酒窖级储酒环境;在氧吧书房,云鼎空调搭载3大原创科技,打造温、湿、净、静四维呼吸养护空间,堪称生态呼吸养护专家;在养生厨房,F+自由嵌入式冰箱首创F+保鲜格局,独创MSA控氧保鲜科技,有效延缓食材细胞新陈代谢,在细胞层面重新定义了新鲜;爱的洗衣间中,全球首台物联网纤维级洗衣机卡萨帝纤见能为衣物提供智能纤维级洗护,打造专属洗护方案;七星安全浴室中 ,卡萨帝晶典传奇CH燃气热水器全球首创主动消除一氧化碳安全技术、创新零动恒温科技,实现了安全0隐患、恒温0波动、水温0损耗。

  随着新中产阶级成为消费主力军,他们对家庭生活及消费行为都提出了更高要求。新中产阶级普遍拥有较高的物质财富,对家电价格极不敏感,愿意为品质家电付出高价, 以此获得更高端、品质的生活体验。卡萨帝艺·墅之家通过创新场景式消费体验,将全系高端家电内嵌其中,以生活情景为消费背景、以产品价值为核心、以管家级服务为手段,让用户在熟悉的环境中通过感官进行亲身体验,在场景中感受卡萨帝家电带给家庭生活的改变与升级,对消费行业和高端社群来说,卡萨帝这种场景式消费体验具有极高的借鉴意义。随着艺·墅之家东营站的启幕,卡萨帝将为高端消费场景、精英圈层生活方式升级变革提供新动力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News