美国已启动基加利修正案批约程序

2017-11-29 11:42 来源: R290快讯  陈建明 

  美国国务院官员在上周举行的《蒙特利尔议定书》缔约方第29次会议期间表示,“我们支持修正案的目标和路径。”

下载

  在一份感恩节发言中,美国国务院官员表示,美国已经“启动了审议批准《蒙特利尔议定书》基加利修正案的程序”。

  美国认为基加利修正案代表了一种务实而平衡的路径来削减HFCs的生产和消费,因此我们支持修正案的目标和路径,”美国国务院海洋及国际环境暨科学事务局首席副助卿Judith G. Garber在《蒙特利尔议定书》缔约方第29次会议期间表示。

  美国参议院是批准美国对于基加利修正案承诺的权力机构,目前美国参议院正在等待特朗普政府向其提交修正案。“在我们最终决定把基加利修正案提交到美国参议院以征求其建议和同意之前,我们在国内的进程中还有很多步骤需要完成,”Judith G. Garber补充说,“目前还没有确定这些步骤的时间表,”不过审议批准基加利修正案的程序已经启动。

  Judith G. Garber展现出了乐观的态度:“我们很高兴在过去的30年中与你们携手并肩、一起合作,同时也期待着继续开展我们的合作。在我们面前还有许多工作,但是我们可以依赖数十年来保护臭氧层的英雄们建立起来的强大基础。我们能够,并且也将继续留下不可思议的遗产。”

  Judith G. Garber的发言是特朗普政府中为数不多的支持削减温室气体排放的官方表态之一。特朗普在今年6月1日宣布美国将退出《巴黎气候变化协定》,使其成为全球唯一一个不支持该协定的国家。

  截止2017年11月17日,基加利修正案已经达到了至少20个缔约方批约方可生效的生效条件,该修正案将于2019年1月1日开始生效。批准基加利修正案的国家将受到HFCs削减要求的约束,但发达国家与发展中国家的责任存在差别,而未批准基加利修正案的国家将受到HFCs贸易限制。(编译自hydrocarbons21.com,作者:Michael Garry)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]