保利地产智慧转型首选海尔智慧家庭

2017-11-14 14:45 来源: 中国家电网 

  近年来,各省市陆续出台全装修政策,国务院的要求是:到2025年100%的新建住房要求实现全装修成品交付,这也就意味着未来毛坯房将消失,大规模、精装房将批量涌现。同时,随着互联网的发展,预计到2020年,智能家电产品将会达到1万亿元,传统家电比如冰箱洗衣机智能化普及率也会达到50%以上。

  作为物联网时代智慧家庭的引领者,海尔基于对用户需求的深入研究,以及先进的技术与产品体系,创建了“7大智慧家庭生态圈”和“180+种智慧场景解决方案”解决了用户的“智慧生活”的困扰,真真切切的感受到智慧科技带来的先于时代的生活体验,也成为众多地产开发商合作的首选品牌。

  近期,海尔与保利地产联手打造的智慧家庭样板间——合肥保利•柏林之春,项目位于高新区中德智能制造国际创新园中心生活区,是园区内首座纯住宅社区。是保利地产入皖6年品牌结晶。项目带着对产品质量的严谨,伴着对先进生活的追求,旨在为用户带来更先进产品、更美好生活。在这座设计哲学是“清除生活中的无序和混乱”的楼盘中,建筑所呈现的生活方式是重功能、重技术的,强调系统性和秩序感的。这些理念在柏林之春的海尔智慧样板间中也得到了很好的诠释。

  智慧厨房配套方案

  新鲜食材智慧管理

食材的信息可以在冰箱上显示,新鲜程度一目了然。家电之间实现互联互通,比如要烘焙糕点,冰箱不仅可以推荐了制作方法,而且还能一键互联到烤箱上,同时还会联动消毒柜,在烤箱结束工作前6分钟,自动开启暖盘功能来保证食物的最佳口感。

  烟灶联动风随烟动

在海尔智慧厨房中,配套烟灶联动解决方案,烟机风力的大小可以根据灶具火力的大小来自动调节,大火大风力,小火小风力,实现“风随烟动”。并且燃气灶具有专利防干烧功能,可以智能检测锅具的温度状态,在干烧情况下可以及时的关闭气源,防止危险的发生。

  一键暖盘尽享美食

在冬季您烹饪时,您可以选择消毒柜的暖盘功能,让您的美食保持最合适的温度,口感自然更加美味。并且家电间可以智能物联,开启尊贵生活新模式。

  智慧浴室配套方案

  智慧洗护摇篮柔洗

海尔智慧洗护解决方案将洗衣体验做到极致,洗衣洁净更安静;摇篮柔洗技术,衣物洗涤时不受磨损;A.B.T自洁净系统,除沫防霉更健康;并且通过APP或微信绑定手机,即可实现远程操控,随时观察洗衣运行状态,实时调整更随心。

  智慧客厅配套方案

  影音娱乐语音操控

电视的基本操作,如:选择节目、调节音量、开关机等功能,均可语音操控;电视与购物网站互联互通,可以实现线上浏览与购买功能;也可以进行视频通话;还可以语音操控其他的家电。享受智慧科技带来的美好体验。

  海尔智慧生活解决方案进入保利·柏林春天样板房,只是海尔与百强地产战略性合作的一小部分。目前,海尔已经实现了与百强地产中的86家地产商达成合作,与60家地产商达成了战略合作。未来,海尔将与更多地产商共同推进智慧家庭在地产行业的落地生根,让智慧科技打造更加美好的生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News