800厂商共舞 ISHE 2018智能家居展正式启动

2017-11-13 17:09 来源: 中国家电网 
ISHE   智能   物联网  

据ISHE组委会、举办方深圳市物联传媒有限公司透露,“ISHE 2018深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会”筹备工作已经正式开始,将在展商规模、买家团以及专业服务等方面再次取得突破。

1158751951ed15ac

 

ISHE 2017创历史新高,亮点频现

2017年8月18日,备受行业瞩目的“ISHE 2017深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会”已于深圳会展中心完美闭幕。展会上频频闪现的亮点,均被参展商和观众大为称赞。

经过十年的沉淀和磨砺,ISHE 2017智能家居展吸引了来自韩国、美国、日本、法国、德国、英国、瑞士、波兰、芬兰、中国台湾、中国香港、中国大陆等境内外共532家企业同台共舞,展会总面积突破30000㎡。展会期间,主办方共计接待 65189名专业观众,累计总参观次数达101510人次,同比增长30%以上。

回顾往届,ISHE智能家居展已经吸引了ZigBee联盟、闪联信息产业协会、中国智能家居产业联盟、微软、高通、华为、中兴通讯、小米、乐视、搜狗、百度、腾讯、京东、海尔、美的、TCL、长虹、阿里云、360、科大讯飞、和而泰、欧瑞博等智能家居主流厂商(机构)前来参与。

为提高展会的专业性和服务能力,ISHE组委会这些年致力于产业上下游、渠道经销商两个维度的资源整合,成功引进来自互联网和人工智能领域以360、京东、科大讯飞、BroadLink、博云物联、物联传感、机智云为代表的知名企业参展,为传统制造企业提供上下游技术交流的机会,帮助他们更好地往“互联网+”、“AI+”方向整合和转型。

渠道经销商方面,ISHE组委会长期跟国内外专业买家沟通,帮助参展企业对接和开拓销售渠道:2017届展会邀请到了4450名国内外专业买家,其中渠道经销商买家共计1325名,海外专业卖家3125名。

ISHE 2018布局再扩张 完善智能家居展馆产业链构成

在喜获众多展商好评之后,ISHE组委会收到越来越多的物联网与智能家居企业的强烈参展意向,决定再次扩大规模:ISHE 2018的展馆面积创历史新高,高达52500平方米,囊括深圳会展中心1、6、9号馆;预计展商超过800家;展会专业观众保守估计在 200000人次以上。

在规模进行扩张的同时,ISHE 2018深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会组委会将在原有布局的基础上进行深耕,完善产业链构成并重点布局各细分领域。

据悉,2018年ISHE 智能家居展将更精细化地深耕全屋智能与系统集成、智能锁、家庭影音、电动窗帘、智能晾衣架等不同细分市场,将家庭智能化应用的内涵进行扩展,把人工智能、智能穿戴、服务机器人等周边产业容纳其中,更好地为家庭智能化产业服务。

e3b7b60462d19626

目前,展会相关工作如展位预定、观众报名、机构合作、媒体合作等已全面开启。欢迎智能家居、智能建筑电气以及人工智能从业者来电咨询。

314edee560ff55af


您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News