又破纪录!海尔1小时全网狂销13.4亿

2017-11-12 09:26 来源: 中国家电网 

  2017年天猫双11全球狂欢节开幕已经过去1个多小时,作为全球家电第一品牌,海尔冲劲十足,在短短一小时的时间里,全网销售已经突破13.4亿,同比增幅89%,市场份额19%。其中,天猫平台4分钟就突破1亿元。

图片.png

  值得一提的是,海尔各品类全线作战,一路飘红也交出了一份完美答卷。其中,海尔冰冷产业10分钟全网破亿问鼎第一;开场仅15分钟,海尔洗衣机全网销额破亿,30分钟破1.5亿,1小时过5亿;海尔空调18分钟销售额就突破天猫平台去年24小时记录;海尔热水器30分钟全网销售额即破亿;海尔集成灶天猫开售1小时销量第一;海尔冷柜25分钟即突破千万大关。

  海尔在预售时就保持了良好的增长势头,据京东官方数据显示,11月1日-10日,海尔始终保持大家电销售榜单第一;天猫方面,截止到11月9日,海尔系品牌预定额排名第一,稳居大家电第一大店位置。这种良好的势头也从预售延续到了双11当天,在短时间内屡创奇迹。

  记者在海尔天猫官方旗舰店发现,既能保鲜又能保干的干湿分储冰箱、超静音的紫水晶洗衣机、会自己“洗澡”的智能自清洁空调等一系列高端智慧产品被摆在页面突出位置。足以证明,海尔今年双11主打的就是高端牌,旨在为用户提供更加健康、智慧的生活体验。而这些产品,有望在活动中继续发力,助力海尔创造更多的新纪录。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News