抱歉,有了TA饭后真的可以为所欲为!

2017-10-30 07:51 来源: 中国家电网  麦子 
洗碗机   美的  

  事情的起因是这样的...

  周一晚上,老婆大人决定来次家庭大餐,接受旨意的我自然不敢怠慢,特地准备了四道她喜欢的菜。

002

  老婆大人用表现证明了什么叫“风卷残云”,当然这也少不了我的“功劳”...

003gif

  借用单田芳老师评书中的形容那是“甩开腮帮子,撩开后槽牙”,一阵埋头大吃之后,现场变成了这样~

00

  而我们的肚子变成了这样~

u=1083357272,1413928661&fm=27&gp=0

  于是就有了后面的对话:

1111111

  此时我的内心是这样的...

QQ图片20171030155919

  而我的表现是这样的...

timg

  眼看着天足的时间越来越近,手洗碗肯定是来不及了,我决定试一下TA——前几天刚买的美的M1台式洗碗机,就是下面这个家伙~

IMG_1825

  时间紧迫,赶紧把剩下的食物残渣倒掉,将餐具清理成只有油腻没有残渣的状态。

倒菜gif

IMG_1828

  然后将餐具依次摆入洗碗机,放入随机赠送的洗碗盐。

放入餐具gif

  至于留的到处都是油渍,那就是洗碗机的问题了,我是没时间管了。

IMG_1834

  加满5升水,机器会自动提示,很方便不用担心加多了或少了~

IMG_1839

  选择“节能洗”程序,关门开洗!

节能洗gif

  一看表,这波操作用时还不到5分钟~666~

洗碗gif

  当我满意的欣赏完足球的饕餮盛宴,洗碗机也搞定了它的工作。

IMG_1858

IMG_1860

  检查检查,居然比我手洗的还干净,也不用再擦水了,可以直接收到碗柜里,确实给我省了大事了。

餐具展示gif

  这款美的M1台式洗碗机,和微波炉大小差不多,也不用接上下水管,特别适合像我家这种之前没用过洗碗机,又不想重新拆橱柜、改上下水的家庭。

  套用一个最近大火的表情,那真是:抱歉,有了TA饭后真的可以为所欲为啦!

8d5494eef01f3a2983073dcc9225bc315d607ce1

  好啦,本期《家电真相实验室》的内容到此就结束了,如果您使用家电时有什么不解之处,也敬请给我们留言并继续关注,我们会持续为您带来最有用的家电知识,我们下期见!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]