国美渠道10月27日iPhone X预约火热开启

2017-10-26 14:45 来源: 中国家电网 
国美   iPhone   X  

  10月27日,国美渠道将正式开启iPhone X预约,并于11月3日与苹果官网同步发售。让广大“果粉”欣喜的是,国美推出了以旧换新、美易分分期购机等多项福利。“果粉”们可通过国美门店、国美APP预约iPhone X,预约后在发售日即可来到国美门店现场抢购真机,可以预见,自 iPhone 8/iPhone 8 Plus火爆预售之后,国美门店又将排起长龙,一机难求的火爆抢购场面将再次上演。

iPhone X国美火热预约中

  献礼十周年之作 国美预约即日开启

  iPhone X作为iPhone问世十周年的献礼之作,一经发布就获得各方关注。国美早在9月13日苹果全球发布会后就全面启动了iPhone X预约方案。本周, iPhone X产品国美线上预约已全面开启,截至目前,国美线上用户预约量已突破50万人,并不断呈现持续增长趋势,“果粉”们的热情可见一斑。10月27 日,国美全渠道iPhone X预约将全面开启,国美全国门店将迎来“果粉”们预约订购手机的狂潮。

  国美作为苹果公司在国内合作规模最大、关系最紧密的合作伙伴之一,曾多次获得苹果颁发的“最佳经销商”大奖。数据显示,市场上每卖20台正品苹果产品就有1台出自国美,国美已成为最值得信赖的苹果官方零售授权平台。刚刚上市的苹果新品iPhone 8系列,国美全渠道首日销量创造新高,同比去年iPhone 7系列首日销量增幅达317.6%。

排队抢购iPhone 8 的“果粉”大军

  轻松入手iPhone X 多项福利造福“果粉”

  为满足消费者的多元化需求,国美也在全国近1600家门店为“果粉”推出针对iPhone X的以旧换新服务。如今手机市场新品迭代迅速,购买新机时,旧手机如何处理一直困扰着消费者。为此,国美联合“估吗”APP在全国门店推广以旧换新服务。消费者通过APP系统评测手机后可自动估价,回收金额当场抵现,用于购买新款iPhone X、iPhone 8系列等手机,最高可享3500元优惠。

  此外,在国美门店选购iPhone X后还可以享受“美易分”分期付款服务。此次预约期内,通过国美APP购买苹果手机产品并使用美付宝分期的用户将有机会获得高额返现。让消费者购买iPhone X毫无压力。

  目前,国美已在全国近1600家门店设立了苹果体验区,其中超过100家建成苹果旗舰体验店。在立足全渠道产品销售的基础上,2015年,国美又开设了第一家Apple产品服务区,目前国美已开设的Apple产品服务区及Apple Shop 2.0接机点近90家。国美还不断加强物流配送、延保服务等环节,保证消费者以正品、低价购买到最新、最全的苹果产品。“果粉”们无需长途跋涉到苹果官方售后服务网点,只需就近来到国美门店即可享受相同的产品服务。

  国美相关负责人表示,作为国内合作规模最大、关系最紧密的合作伙伴之一,国美与苹果多年来建立了稳定的合作关系,iPhone系列产品在国美销量一直位居前列。同时,国美优质的供应链保证了线上线下充足的货源,国美将一如既往的为消费者带来多样化的购机方式和优质的服务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用