印度空调制造商Godrej在马尔代夫推R290空调

2017-10-09 13:05 来源: R290快讯  陈建明 

  为实现其雄心勃勃的销售目标,印度空调制造商Godrej上个月与联合国环境规划署(UNEP)、联合国开发计划署(UNDP)合作,共同在马尔代夫推出了采用丙烷(R290)作为制冷剂的绿色平衡系列空调。

  Godrej家电部门主管、执行副总裁Kamal Nandi表示:“值得注意的是,Godrej空调不仅在使用环境友好制冷剂方面是最低碳环保的,在能效水平上也是最绿色节能的。”

640.webp

  随着新品的推出,Godrej计划本财年在马尔代夫实现100万美元的销售收入。

  目前,马尔代夫在实现可持续发展目标方面正获得持续的进展,而且正在积极鼓励采用高效、绿色替代技术的应用。

  马尔代夫希望到2020年实现碳平衡、进入无CFC时代,而Godrej公司R290空调的发布,预计将为这一努力做出贡献。

  我们很高兴在马尔代夫推出了我们的绿色平衡系列空调,这标志着我们在把我们的绿色技术带给全世界的道路上迈出了第一步,”Nandi表示。

  对于Godrej公司来说,在马尔代夫推出R290空调是其在全球推广R290空调和其他高效家电的努力的延续。

  早在2012年,Godrej公司就曾与德国联邦经济合作与发展部联合在印度推出了其绿色平衡系列R290空调。(编译自hydrocarbons21.com,Devin Yoshimoto撰写)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News