北京苏宁国庆旺销今日启动,高端家电受热捧

2017-09-29 11:26 来源: 中国家电网 

  国庆长假已进入倒计时,八天的假期使“十一”家电市场迎来一个超长的促销期。苏宁易购双线促销已拉开大幕,除了线上苏宁易购接连不断的促销之外,在全国近4000家苏宁易购门店里,同样准备了诸多中高端产品和有趣互动与消费者进行互动。

  今年国庆假期,北京苏宁利用苏宁易购云店、苏宁生活广场、苏宁红孩子二代店及苏宁易购直营店的连锁网络,在门店线下体验互动方面推出了一系列新玩法。

  饕餮盛宴,高端产品齐聚

  借助强大的O2O融合优势,苏宁易购依托庞大的消费者需求大数据,打破了原有的零售产业链。根据消费者的需求,反向推动产品的个性化定制,为消费者提供他们最需要的商品。

  苏宁线下实体门店是“智慧零售”落地的重要载体,据介绍,今日北京红孩子第二家全场景O2O体验店在刘家窑盛大开业。其中,最引人瞩目的当属红孩子主题乐园,加入了更多、更好玩的互动体验和消费场景,为家长和孩子们开辟了广阔的试玩区,提供了丰富多彩的娱乐设施。

  由于苏宁易购O2O优势的不断凸显,也让家电3C类的品牌商瞄准了与消费者“互动交流”机遇。各类家电3C品牌将最新的产品选择在苏宁易购线下门店进行首发。包括iPhone8、三星Note8、小米Mix2、vivo X20、微鲸投影等,将为北京市民带来新一轮的消费升级。

  现如今,苏宁易购门店消费已经成了中高端产品销售的风向标,也成为消费者选择中高端产品的重要渠道之一。

  苏宁易购云店国庆互动玩法多

  由于赶上“金九银十”家装高峰,国庆假期成为成套购买家电的集中期。北京苏宁专门为套购用户提供VIP服务通道、套餐优惠等专享活动。中秋国庆大促期间,苏宁承诺价格全城低价,买贵就赔。随着互联网技术在门店的运用,苏宁将线上线下进行无缝对接,比如,消费者通过线上预约苏宁V购进行线下产品体验,一站式解决家电套购问题。值得一提的是,国庆期间,苏宁易购北京大区各体系高管还将化身V购,凭借丰富的家电行业经验,为消费者提供家电一站式购物体验,消费者在购物之余还能与苏宁高管进行沟通互动,获得更多的福利。

  据悉,国庆期间,国内200家苏宁云店上线“云店狮王争霸”、“萌狮城堡”、“王者荣耀争霸赛”等活动,擎天柱、大黄蜂、“旺宝”机器人、VR体验、导购机器人等将齐聚苏宁易购云店,为消费者带来耳目一新的购物体验。

  据门店大数据显示,超过80%潜在用户会在体验后形成转化。苏宁易购云店实现了线上无法实现的场景及互动,解决了电商用户在实体店体验购物的痛点,堪称智慧零售的结晶,为国内零售企业发展提供了示范作用。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News