“捕萌狮”送红包苏宁营销玩出新花样

2017-09-14 08:24 来源: 中国家电网 

  近日,一大波深藏红包的“萌狮”在北京城出没,引起了全城的热议和搜索。

“捕萌狮”送红包苏宁营销玩出新花样

  原来这是苏宁易购为“9.15全华北看苏宁”大型营销活动预热引流而推出的全新线下互动游戏《萌狮抓捕》,此次活动将虚拟的线上游戏带到现实,开拓了营销新玩法,让消费者感受到了现实游戏抓捕的乐趣,一经推出就吸引了全城消费者的注意。

  众所周知,苏宁互联网转型之后愈发互联网化,营销方法花样百出,层出不穷。此次《萌狮抓捕》游戏采用了充满复古的RPG(角色扮演)游戏的玩法,真人扮演的“萌狮”就像网络游戏中携带宝藏的金币怪,消费者一旦将其抓捕就能获得“宝藏”,游戏的新鲜感、参与感和趣味性让消费者纷纷参与其中。

“捕萌狮”送红包苏宁营销玩出新花样

  据了解,消费者一旦发现并“抓捕萌狮”将会获得苏宁易购线下门店的100元优惠券;除此之外,消费者同小狮子通缉令合影发朋友圈,集赞20就能获赠“萌狮”抱枕一枚。《萌狮抓捕》只是“9.15全华北看苏宁”大型营销活动中的一个缩影。此次“9.15全华北看苏宁”还将会通过大单采购、品牌联动、套购直降等方式,打造一场惠及华北地区广大消费者的秋季低价盛宴,提前引爆国庆主场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News