HomeKit 只是为顾客忠诚度 不为赚钱?

2017-09-06 08:39 来源: MacX 

  

u=2708420095,4182402414&fm=27&gp=0

  巴克莱分析师 Mark Moskowitz、 Daniel Gaide 和 Chang Liu 今天分享报告称,苹果将成为智能家庭市场的重要角色,但苹果并无法从这个业务获得营收。巴克莱认为,苹果智能家庭主要分为三个重要部分:iOS、HomeKit 以及 Siri。不过,分析师并不认为即将发布的 HomePod 是“重要的组成部分”。

  在智能家庭业务方面,苹果仍然坚持“iOS 第一”的生态系统,而且在 iOS 设备的帮助下, Siri 已经部署在了超过 7 亿台设备上,Amazon Echo 设备只有 2000 万。由于 iPhone 的用户界面友好,而且一直在用户手中,iPhone 将成为智能家庭的控制面板。

  此外,苹果在不断扩展与开发者和第三方厂商的合作,对于消费者来说,想要体验苹果的智能家庭还需要等待很久的时间。最后,苹果增加在智能家庭市场的投入是为了增加顾客忠诚度,让顾客离不开 iOS。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]