谷歌Assistant将进军家电市场 将与LG联手

2017-08-31 09:02 来源: 天极网 

 

  日前,谷歌刚刚宣布语音助手Google Assistant iOS版登陆欧洲市场。同时为了与亚马逊Alexa和Echo展开竞争,谷歌不仅力推其智能音箱Google Home,还计划推出内置Google Assistant的智能耳机Project Bisto,以及让Google Assistant登陆手机之外的更多平台,比如智能家居等。

1yxe-fykpyua4747997_调整大小

  据外媒报道,此次在IFA2017展会上,谷歌就表示,今年Google Assistant语音助手将进军家电市场,入驻洗衣机、烘干机和吸尘器等家电设备。

  谷歌表示,通过与Google Assistant相整合,不久之后洗衣机、烘干机和吸尘器等家电设备也可以通过“OK Google”等语音命令来控制。比如,如果你想让洗碗机来刷碗,可以说“OK Google,洗碗”,然后洗碗机就会启动。

Lgsv-fykpyua4747993_调整大小

  谷歌称,将与LG等公司合作来开发这些新产品(今年早些时候亚马逊也曾表示,将与LG合作把Alexa助手整合到冰箱中),而且未来松下、Mobvoi和Anker的音箱产品中也将集成Google Assistant。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

混沌、动荡、迷茫的大变革时代,无论终局如何,海...[详细]