“十二国美味”聚焦小龙虾 嗨翻国美夜宵趴

2017-08-13 14:08 来源: 中国家电网 

  8月3日,国美官方微信一篇关于小龙虾的内容推送火遍朋友圈,与此同时,美食大厨黑麦录制的“十二国美味”小龙虾制作视频在各大平台播出后,网络传播量突破500万。

QQ截图20170813142316

  为了回馈众多网友对“十二国美味”的支持,国美通过官方微博、微信及自媒体大号,发起“国民夜宵趴”征集活动,众多网友争相报名。8月12日,在北京方太厨房三里屯体验店,“十二国美味”第二期线下活动正式拉开序幕,3位网红带领30位热心网友和媒体朋友开展了一场别开生面的做“虾”接力赛,网络直播观看量高达8500万。

参赛小组根据游戏规则挑选食材

参赛小组根据游戏规则挑选食材

  精美的甜点,新鲜的水果,当然还有挥舞着巨钳的小龙虾,国美活动现场各种食材一应俱全,为参加比赛的热心网友实力比拼奠定基础。从签到分组,到挑选要做的小龙虾口味及选择食材,现场气氛热烈,欢笑声不断。真正考验实力的时刻,是小组成员接力下厨的环节,规定时间内完成指定程序,才能帮助小组赢得最后的胜利。得知获胜队伍不仅能痛痛快快来顿小龙虾配啤酒,还有多重好礼奉送,各组选手比拼激烈,全力以赴进行比赛。

小龙虾分发各组,准备清洗

小龙虾分发各组,准备清洗

  作为公认的“夜宵霸主”,小龙虾的确好吃,但清洗过程极其复杂。为了做一顿小龙虾,拿着牙刷刷几个小时绝对不夸张。本次比赛最考验人的环节,就是清洗小龙虾,三组通过网红直播间实时观看人数多少先后挑选洗虾工具,方太水槽洗碗机、大刷子、牙刷三种工具备选。

参赛选手用方太洗碗机清洗小龙虾

参赛选手用方太洗碗机清洗小龙虾

  究竟哪种工具对清洗小龙虾最有效可靠呢?“十二国美味”之小龙虾篇视频已成为神助攻——视频中,美食大厨黑麦在烹饪之前,将小龙虾放入方太超声波水槽洗碗机中,借助高效湍流和杀菌功能,轻轻松松就小龙虾清理干净了,不仅节省了大量时间,这种清洁方式比自己手工清洗更卫生。很多观看视频的人纷纷留言,被方太这款水槽洗碗机圈粉。

参赛网友大合影

参赛网友大合影

  经过近两个小时智力和厨艺的比拼,最终橙队用美味的小龙虾获得胜利,赢得国美颁发的终极大奖。众人吃着小龙虾、大披萨喝着啤酒,国民夜宵趴进入狂欢时刻。

  如此“嗨”的活动可不止一场!今天7月以来,国美联合老板、方太、美的、西门子等多家知名电器厂商共同打造美食IP“十二国美味”,十二位“星厨”使用十二款不同的厨房神器,向观众展示十二个国家、二十四道美食的DIY烹饪方法,让观众可以轻松在自家凹出米其林餐厅星级大厨的厨神范儿,提升生活品质。国美“十二国美味”还将推出日本寿司、法国牛排、意大利面等多国代表性美食制作视频,举办多场线下活动,带给广大热爱美食的消费者更多美味体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News