[西安]三无电器傍名牌 贴牌窝点被查获

2017-08-04 14:57 来源: 华商报 
贴牌   家电   标识  

  “市场上的知名品牌都有,想要什么牌子就可以贴上。”昨日下午,西安工商管理局浐灞分局根据消费者举报,查获一家涉嫌贴牌的黑窝点,初步统计涉及10余个名牌的仿冒电器1296箱。

  这家贴牌黑窝点位于北三环东段的谢二村,成片的库房大门紧闭,一般人很难发现。窝点内外均设有多个电子摄像头,坐在里面便可观察周边情况。

  当天下午,工商人员根据消费者举报,穿着便装混入窝点大门后,看到5名工作人员正在倒货,数百平方米库房内,全部堆放着“三无”电器,以及大量知名品牌外包装。因该窝点涉嫌贴牌仿冒规模较大,工商浐灞分局领导得知案情后,立即会同广运潭派出所民警对窝点人员及物品进行控制。

  经初步核查,该库房存放有集成吊顶、浴霸、LED 灯饰等数百箱,多为“三无”产品。现场还查获不同包装各类电器、灯具产品21种,涉及18个不同品牌的厂名、厂址。其中有欧派、欧普、好太太、飞雕、奥普、飞利浦、樱花等多个知名品牌。

  据工商浐灞分局副局长刘随喜讲,初步查明这是一个假冒他人厂名、厂址,组装电器的黑窝点。其涉嫌以低价购买“三无”电器,然后在这里进行重新包装,贴上畅销知名品牌的标识及外包装,欲从中谋取暴利。

  虽然这个窝点印刷制作了很多假冒标识,但和正品对比还是可以发现很多破绽。工商部门提醒消费者从正规渠道购买电器,仔细验证,同时还可拨打品牌售后电话进行验证。

  目前,工商执法人员已经依法对涉案公司和相关责任人进行立案调查。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News