扬子空调聚焦高端科技 彰显品牌质量

2017-07-11 16:27 来源: 中国家电网 

  随着科技的发展,经济水平的整体提高,人们对于品质生活的诉求也越来越高,从装修到家电家具的选材购买,都意在家居的美观时尚和生活的舒适健康。夏日家居生活,空调是家中大工程,作为一向靠天吃饭的空调产品,在酷热的盛夏更将自己的作用发挥得淋漓尽致。而空调企业也努力做到精益求精,给消费者带去更好的生活体验。

  在激烈的夏日竞争市场上,树立自主品牌的消费信心,发挥品牌影响力,扩大自主品牌产品消费,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,是当下中国品牌发展的宗旨。

  空调产品已经走进了千家万户,成为夏日家居生活中最重要的降温防暑神器,不管是儿童、孕妇、老人还是上班族,走进家门都会不自觉的打开空调,让室内清爽舒适起来,空调的制冷效果、送风性能,品牌服务,都是用户对其定位的重要依据。扬子空调凭借其高端的科技以及较高的品牌影响力,赢得了消费者的认可。

  在质量来看,扬子空调更以其耐用、高端上市场红榜。成为用户心中的不二选择。扬子空调采用业内领先技术的压缩机,制冷更高效,速度更快,消除用户烦恼,但随着科技的进步以及消费者诉求的提升,空调不仅需要具备快速制冷制热,具备改变空间温度的能力,更需要考虑如何有效改善室内空气质量和品质,扬子空调的双重过滤功能能够最大程度的净化空气中的细小灰尘,杀菌除异味,创造健康的家居生活空间,给家居健康生活带来了更多保障。

  扬子空调采用高密度除尘过滤网,能够净化空气中的细小灰尘;同时,扬子空调还采用可清洁光除霉除臭过滤网,有效净化空气中有害气体,杀菌除异味。清净空气,让全家享受畅快呼吸,扬子空调搭载先进的IFD高效集尘技术,通过电子发生器,让空气中直径小于或等于2.5微米的漂浮颗粒带电;并以集尘装置的电力场,强力吸附带电颗粒,达到高效去除PM2.5的空气净化效果。让室内家居独享舒适。

  千金难买舒适健康,扬子空调让人们用有限的价格,购买了无价的舒适健康,给家人更多的呵护,给用户带去更多安心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]