多地惊现“双S”海尔苏宁创意开启717品牌节

2017-07-11 10:47 来源: 中国家电网 
海尔   苏宁   智慧家庭  

  近日,有不少网友通过微博、微信朋友圈等社交平台相继爆料,从本月5日开始,在北京、上海、广州、青岛、深圳、杭州等多地城市的街头,都不约而同的出现了一蓝一黄两个S造型的模型。“双S”模型大规模出现,引发网友关注及热议,以至于微博上#街头惊现双S#的话题讨论度不断热升。

  然而,就在7、8日两天,“双S”造型的模型又出现在了包含成都、厦门、沈阳、天津、大连、武汉、重庆在内的更多城市的街头。“双S”事件如此集中大范围的爆发,使得平时见惯了大风大浪的各领域大咖也终于按耐不住,纷纷加入到讨论阵营,与网友抱团集体求剧透。

  终于在今天(7月10日)上午,“双S”事件的两位主角在各自官微回应:此次全国多地街头惊现“双S”是海尔联合苏宁在717品牌节中创意呈现的一部分,海尔&苏宁愿与您一起共创极致生活新体验。除此之外,两家企业都没有对“S”再做过多解释说明。官方如此回应,反而使得“街头惊现双S”事件更加扑朔迷离,大众也在不断猜测:两家企业近日是否将有“大事件”发生?到底这两家企业究竟想要“闹哪样”!!

  以智慧经典产品引领着行业和时代发展的全球第一家电品牌海尔与倡导智慧零售的中国顶尖零售渠道商苏宁,建交已久,渊源颇深。717品牌节已经成功举办了两届,此次以“全球品质,超越期待”为主题的717品牌节活动在前两届的成功经验基础之上又再次发力,在活动资源、活动力度以及活动保障上的投入都远超往年,不过,这一次717品牌节两大企业究竟又会有怎样的具体动作,想知道答案似乎也并不困难!让我们一起围观两家企业的官方平台,有关“S”的迷惑应该马上就可解开!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]