三伏天空调旺销 五星电器大打服务牌

2017-07-05 16:37 来源: 中国家电网 
三伏天   空调   旺销  

  民间有句俗话“大暑小暑,上蒸下煮”,透露出三伏天酷暑高温的难熬,在几场暴雨过后,温度不降反升,不少市民都预见梅雨过后的高温,将空调购买计划提上日程。记者从五星电器了解到,自月初启动制冷节活动以来,五星门店的空调销售翻番。业内人士称,空调行业所谓“三分产品,七分安装”,售后服务必不可少。对此,五星电器专业售后团队随时待命,高效率完成送装工作。

图片1

  “买空调不能等,早买早享受。今年夏季制冷节活动,我们准备了百万台空调畅销货源和数亿让利资源,让消费者享受福利。”五星电器市场负责人表示。针对梅雨过后即将到来的高温,将引发空调购买的高峰,五星电器提前布局制冷市场,制冷节启动不到一周,五星电器全连锁空调销售已经实现突破性增长。

  据五星电器介绍,消费者在购买空调的时候,除了考虑外观、能效外,功能性也是重点考虑的方面,比如说家里有孩子的消费者,会比较注重智能和噪音等问题,五星电器市场负责人强调,到五星买空调产品,在品牌和型号齐全的基础上,各大空调品牌针对不同的消费群体推出各种产品,比如说美的儿童空调,小朋友则非常喜欢外观,家长更注重智能感应功能。

  在价格上更是兼具品质化为主,1.5匹变频柔湿制冷格力挂机活动价3799元,1.5匹壁挂式家用冷暖现代空调打破市场价只需2199元,一级能效制冷王美的空调优惠价4199元,二级能效海信空调跌破3399元,自动水洗二级能效奥克斯空调低至2699元,一级变频智能海尔空调仅售4199元。

  在价格和货源上不遗余力外,五星电器空调售后团队也是全员待命,让消费者享受高质量的售后安装服务。除了之前推出的空调安装六免服务外,五星电器还推出最快24小时送装服务,尤其是针对家里有老人和小孩的特殊情况,五星电器开通绿色通道优先安装,让广大的消费者度过清凉一夏。

  “贴心服务成空调旺销强大后盾,五星电器一系列服务的开展,不仅拉近了与消费者的距离,也是终端用户体验的延伸。这在夏季空调争夺战中也是非常加分的。”业内人士表示。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]