海尔好空气宝贝学院体验课进驻幼儿社群

2017-06-11 14:50 来源: 中国家电网 
海尔   空气   幼儿园  

  6月8日,海尔空调好空气宝贝学院走进青岛市市南区实验幼儿园,进行空调免费清洗活动,为幼儿园清洗出洁净空气。海尔空调服务工程师还为现场的小朋友和老师们科普脏空调的危害和空调清洗常识。据悉,此次活动是海尔空调好空气宝贝学院精准定位母婴社群的又一次突破,将体验课进驻幼儿社群树立空调清洁必需性的意识。

  据了解,该幼儿园为了给孩子健康的呼吸环境,会定期清洗空调过滤网,但由于专业原因一直无法进行深度清洗。海尔好空气宝贝学院了解到这一需求后,主动为幼儿园提供免费深度清洗服务,并为幼儿园小朋友们科普空调清洗常识。“没想到干净的过滤网下蒸发器还是会藏很多灰。”在现场,幼儿园的老师看到从蒸发器上清洗下的部分灰黑色脏水感到很意外。海尔空调工作人员为老师们讲解道,蒸发器由于位置比较隐蔽,而且结构复杂,长期不清洗就会造成室内空气二次污染。

  记者了解到,为让更多人认识到脏空调的危害和洁净空气的重要性,此前海尔好空气宝贝学院已举办过两期“奇葩谈”辩论赛,以网红直播的形式创新交互方式,将海尔母婴级空调推广到全网母婴群体中,并通过产品讲解、人机大战PK等形式让网友进一步了解到海尔自清洁空调的强大实力。此次,海尔好空气宝贝学院将目光聚焦到更加精准的母婴群体,通过免费清洗空调的活动为幼儿园的小朋友提供洁净健康的空气。

  从用户家中洗出“中药汤”,到进入福利院免费清洗,再到现在的幼儿园清洗,海尔空调通过深度清洗的方式向用户普及脏空调的危害及深度清洗必要性,并为母婴这一特殊的群体提供专业的母婴级空调解决方案。据了解,海尔新推出的母婴级空调致樽、静+系列实现了一键自清洁。通过搭载6大原创技术,海尔母婴空调实现一键内外机同步自清洁,抑菌率高达99.9%,带来智能健康的呼吸体验,更配有17分贝超静音技术,呵护母婴人群睡眠。

  业内人士分析,海尔空调通过不断迭代交互方式,研发母婴级空调等全系自清洁空调产品,为用户提供健康洁净的空气。据欧睿国际数据显示:2016年海尔互联空调(包括智能空调)全球销量第一,并连续40个月居国内智能空调销量第一。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用