马云第一次见刘强东惊呆了:啊?你这么小!

2017-06-01 16:11 来源: 新浪科技  何畅 
京东   刘强东   马云  

  刘强东曾声称要在2021年超过天猫成为第一大B2C电商平台,不少人一直将马云和刘强东视作一直在PK的对手,每年双十一都仿佛是猫狗大战的战场。二人的唇枪舌剑为坊间津津乐道,但事实上,他们的第一次见面也很有意思。

  2014年的世界互联网大会上,马云和刘强东第一次见面。刘强东在做客节目时回忆,自己和马云握手,“我说我是京东刘强东”,马云很惊讶:“啊?你这么年轻?你这么小?”对于马云,刘强东是这样评价的:”他毕竟是在行业里做的最好的,值得任何人尊重“。但他也表示不会花心思去研究对方:”我从来没有看过他的什么文章啊,他的视频资料,演讲等。因为我觉得和我没有关系,我坚持认为更多时间是研究自己的员工、研究自己的团队、研究自己的用户,研究竞争对手有什么价值呢,我实在想不起来研究一个竞争对手能够给你带来什么“。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用