奥维云网荣获福布斯中国新三板公司潜力企业

2017-05-19 16:33 来源: 中国家电网 

  福布斯每次榜单的发布都会激起社会的广泛关注,今年在中国地区陆续发布亿万富豪榜、青年才俊榜、最佳创投人榜之后,福布斯近日发布最新一期的“2017中国潜力企业榜”,奥维云网(证券代码:831101)荣登福布斯中国“2017值得关注的新三板企业榜”。

  5月18日,2017福布斯中国潜力企业创新峰会暨2017福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼在郑州召开。奥维云网(AVC)与全国200余位中国高成长企业领袖、中国顶级投资机构和行业领袖一同出席,共同探讨在全球化新背景下,潜力企业面临的机遇与发展方向,并荣登福布斯中国“2017值得关注的新三板企业榜”,这也是奥维云网(AVC)拿到的又一张优秀成绩单。

奥维云网领取福布斯中国新三板公司潜力企业

奥维云网领取福布斯中国新三板公司潜力企业

  福布斯中国发布的最新一期“2017中国潜力企业榜”,分别呈现了上市公司潜力企业榜、非上市公司潜力企业榜和值得关注的新三板企业等三张榜单,作为《福布斯》中文版极具分量的年度榜单,每一年的评选结果都在资本市场引起广泛关注。此次,奥维云网(AVC)荣登福布斯中国“2017值得关注的新三板企业榜”,是对公司价值的又一重要认可。

奥维云网荣获2017福布斯中国新三板公司潜力企业

奥维云网荣获2017福布斯中国新三板公司潜力企业

  近年来,奥维云网(AVC)深耕大数据领域,依托自身的技术和产业资源优势,建立了基于产品和家庭互联网用户两个维度的大数据体系,初步形成从零部件材料到生产制造、市场销售、购买体验、使用行为、售后服务等的全产业数据链,具备从数据采集处理、存储计算、挖掘分析、可视化和场景化应用等核心环节的大数据技术和应用能力,为企业提供“数据+技术+产品+场景化应用”的全方位大数据解决方案。

  2016年5月,股转系统颁布新三板分层管理办法,奥维云网(AVC)凭借突出的成长性,入选为新三板首批创新层企业;2017年4月披露的2016年年报显示,奥维云网(AVC)实现营业收入7558.2万元,近两年营收复合增长率达到30%以上,符合创新层现行维持标准。

  作为一家专注于智慧家庭垂直领域的大数据、技术与应用服务商,奥维云网(AVC)至今已在智慧家庭垂直细分领域探索出了有效的大数据变现路径。零售大数据、家庭互联网用户大数据、金融大数据、地产大数据、酒店及旅游大数据等多个大数据产品线,得到了业界和客户的认可,并取得了有效的营收转化。2016年公司大数据相关业务实现收入4181.95万元,同比增长160.58%,转型效果显著。

  作为“2017值得关注的新三板企业”,奥维云网(AVC)未来将从智慧家庭领域出发,继续强化自身“数据+技术+产品+场景化应用”的全方位大数据能力,在不断巩固现有业务的基础上,积极布局新领域新业务,努力在大数据价值落地层面成为行业标杆案例。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用