海尔洗衣机在青岛启动健康清洗行动:品牌不限

2017-05-19 09:32 来源: 中国山东网 
海尔   免清洗   洗衣机  

  5月18日,海尔洗衣机在青岛启动的健康清洗行动正在火热报名中。凡家中有2年以上波轮全自动洗衣机的用户,不限品牌,均可在5月30日之前通过“海尔青岛”报名享受海尔洗衣机上门免费清洗VIP服务。截至目前,用户报名数已经突破1000人。海尔洗衣机在为用户创造价值的过程中,也用创新的用户体验方式凸显了免清洗产品的自清洁实力。

  伴随消费者健康意识的不断增强,越来越多的用户开始关注家电尤其是使用率最高的洗衣机的健康清洁功能。在人民日报的一篇文章中就长篇幅报道过传统洗衣机内桶因藏污纳垢而存在的“健康危机”。海尔洗衣机此次开展的健康清洗大行动,就是了解到用户洗护生活中的使用痛点,由专业人员上门免费清洗,通过两色内桶的鲜明对比,让更多用户认识到桶脏事实以及海尔免清洗“洗衣同时洗桶”的领先实力。

  据悉,此前为了让用户认识到传统洗衣机内桶和海尔免清洗内桶之间的差异,海尔洗衣机在全国各地开展拆洗衣机内桶对比活动。在活动现场,海尔洗衣机将用户家中使用多年的洗衣机搬到现场,在用户围观中直接拆机。结果显示传统洗衣机内桶布满污垢,呈现出黄、红、黑、绿等五颜六色,而免清洗却保持不锈钢内桶的本色。

  海尔免清洗内桶之所以能始终保持不锈钢本色,在于其全球领先的原创免清洗技术。在一段对比视频中,两名实验人员把使用多年的脏内桶放入海尔免清洗中清洗,通过智慧球在内外桶之间随水流转动过程中的不断撞击,45分钟的时间就将脏内桶清洗得非常干净。而同样脏污程度的内桶,用20件T恤擦拭后桶壁污垢仍清晰可见。两相对比,海尔洗衣机健康洗优势展现的淋漓尽致。

  目前,海尔免清洗已经走进全球200多万个用户家庭,为用户提供“洗衣同时洗桶”的使用体验,开启了洗衣机行业健康洗护新时代。现在,越来越多的用户又通过海尔洗衣机两色内桶的拆机对比,直观认识到洗衣机内桶藏污纳垢的事实,和海尔免清洗洗衣机健康洗护的领先实力。现场不少用户看到两色内桶对比后,当场决定把海尔免清洗带回家。

  无论是两色内桶的对比,还是人工擦拭内桶和海尔免清洗清洗内桶的对比,都是海尔洗衣机为直观展现真正的健康洗进行的用户交互创新,其出发点是满足用户需求,背后则是海尔洗衣机坚持用户思维,汇聚全球资源创新研发的过硬实力。为全球用户提供更健康、更高端、更智能的洗护生活,是海尔洗衣机始终不变的初心和动力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News