“广东家电军团”抱团参加中国暖通展

2017-05-19 08:56 来源: 信息时报 
广东   家电   抱团  

  昨日,2017年中国国际供热通风空调卫浴及舒适家居系统展览会在中国国际展览中心(新馆)举行。记者从主办方了解到,作为亚洲领先的暖通行业盛会,本届展会总面积达97000平方米,吸引了来自21个国家及地区共1300家参展商到场,展示先进的暖通技术及产品,吸引了来自41个国家及地区共55000多名观众齐聚北京,较上届增长12.5%。

  据了解,在国家积极推动“煤改电”和“煤改气”的利好政策下,国内一些大中型空气能或空调企业纷纷调整方向介入采暖行业。本次展会上,除国内参展企业外,来自广东军团的格力、万和、万家乐、华天成、芬尼、美的、高而美(志高)、TCL等多家知名空气能热泵企业都参展,为展会现场增加了更多“中国品牌”元素。

  据参展商万家乐热能科技有限公司总经理李涛介绍,来北京参加本次暖通展的空气能企业,大部分都是冲着北方省份的“煤改电”、“煤改气”惠民政策而来的,本次参展的广东军团企业全都是新政“中标”企业。李涛表示,从2016年开始,万家乐已在北京等区的“煤改电”项目中“中标”,今年更是在多个区域中标,业务订单快速增加,因此,公司准备借此展会商机加大力度拓展和开发北方市场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
本 周 热 门 作 者
移动端新闻Household Appliance News