海尔为中央空调用户投保最高价值10万元

2017-05-16 08:51 来源: 齐鲁晚报 
海尔   中央空调   投保  

  5月10日,海尔中央空调在线上平台发表郑重承诺:自即日起至明年4月份,凡通过线上平台购买海尔家用中央空调风管机及多联机,如使用过程中因空调漏水带来任何财产损失,均可获得第三方保险公司赔付,最高10万元。海尔中央空调此举不仅表明了对产品品质的保证,更是对技术发起挑战。

  据调查,45%的消费者对购买家用中央空调持观望态度,由于家用中央空调室内机和管道通常需要暗藏的属性,大多消费者担心一旦需要维修则可能对现有家装产生影响,担心后期维修成本大。从家用中央空调制造企业的角度出发,如何最大限度的避免因维修造成的对装修的破坏,是需要从产品全流程过程中关注及考虑的内容。

  众所周知,压缩机是中央空调的核心部件,就如同人的心脏。海尔中央空调与压缩机第一品牌三菱电机合作共建联合研发团队,建立联合实验室,四大专利核心技术支撑,压缩机使用寿命长达25年,效率较行业平均水平提高10%。

  海尔中央空调相关负责人表示,为了应对现实生活中的各种恶劣环境,海尔中央空调出厂前都经过了严苛的测试,如在-25℃、-60℃的环境下的全天候环境模拟测试,85%温度加85%湿度恶劣环境试验等。

  此外,专业的安装对中央空调的日后使用有着很大的影响。而海尔之所以敢于为用户投保第三方保险公司漏水险,既是对用户的关怀和责任,又是对自身产品品质的自信。其凭借节能性、舒适性和使用寿命长的优势,不断满足用户需求,强化用户体验。

  基于国际品质、金牌服务理念,海尔家用中央空调通过网器互联,打破单一产品服务格局,建立电商时代共创共赢新平台。行业专家表示,海尔中央空调在聚焦产品技术升级的同时整合全行业优势资源,全网平台的布局必将丰富物联网生态圈、实现行业引领。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]