[广州]母亲节消费智能家电成热门礼物

2017-05-15 08:58 来源: 金羊网 

  母亲节来了,广州商业掀起消费小高潮。由于母亲节越来越受消费者的重视。羊城众多商家也纷纷借机大打营销牌,今日记者巡城发现,今年母亲节消费智能家电和金首饰表现尤其抢眼。

11

  智能家电悄然走俏

  与往年一样,母亲节的周末服装、珠宝类的商品依然走俏,但今年,电器风头更盛。

  记者了解,在母亲节前夕,广百移动端推出多款特价电器商品。很多实用的高端家电走俏,如吸尘机器人、洗碗机、智能洗衣机、空气清新机等,很多消费者表示,想挑一些实用性的家电,能在生活中真正减轻妈妈家务的负担。99元的松下负离子电吹风、999元的6kg进口洗衣机以及多款空调在广百移动端上线不久就一抢而空。

  广州友谊表示, 5月1号至今智能家电同比增长30%。

  黄金饰品获得青睐

  母亲节送礼最受欢迎的要数金首饰。

  记者在广百黄金大厦看到,商场里挂着母亲节主题活动海报,为母亲节加码促销。刚参加工作不久的蔡小姐,正和妈妈仔细比对着手中的几条金手链。 “以前都是妈妈给我买东西,现在自己有能力了,所以趁这个节日,给妈妈买点礼物以表孝心。 ”一个黄金专柜的销售员告诉记者,这几天,来柜台询问的人不少,“其中,不乏一些中年男士,为在母亲节给老婆或妈妈一个惊喜,就想买个黄金首饰。

  今日,广州友谊商场有不少一家大小前来购物,徐小姐与父母一同在珠宝区挑选金饰,徐小姐表示,最近金价适合入手,同时也想为即将到来的母亲节准备一份礼物,于是便带着爸爸妈妈一起前来选购。广州友谊黄金珠宝首饰母亲节同比增长近2成。

  摩登百货的周大福、六福做每克减30元活动,促销活动效果好,黄金销售同比增长35%。

  上了年纪的母亲们会心疼钞票,不舍得子女们花钱。不过,能陪母亲一起度过节日,也是一份浓浓的心意。采访中,很多母亲看重的并不是礼物的贵贱,而是子女们愿意体贴母亲的心意。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News