家电也拼颜值 “秀外慧中”才是长久之计

2017-05-10 16:03 来源: 天中晚报 

  近日,记者在市内一些家电卖场采访时发现,现在不少家电品牌的设计被注入“时髦”元素,不仅产品定位更加时尚,品牌形象也更加注重“颜值”。这些家电的价格普遍高出普通家电,但是否物有所值呢?

  “现在家电生产技术日趋成熟,不少厂家开始在产品的外观上下工夫。”位于市交通路的一家商场的销售人员告诉记者。

  记者发现,这些“颜值”高的家电,价格普遍较高,有的甚至高出普通家电好几倍。

  那么,这些高价的时髦家电,是否让消费者满意呢?市民刘先生表示,这些设计精巧的家电,让人有华而不实的感觉。家电市场竞争越来越激烈,想让产品迅速被广大消费者认知,利用“颜值”确实是一种营销手段,家电的“网红脸”肯定会吸引不少消费者。但是,拼“颜值”的家电想要被消费者长久地认可,唯有“秀外慧中”才是长久之计。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用