[西安]统计显示4月中旬家电市场向好

2017-05-05 08:56 来源: 西安日报  轩辕杨子 
家电   市场   向好  

12

  据陕西商贸流通业统计监测系统数据显示,4月中旬我省家用电器及音像器材销售额为31016.1万元,同比下跌22.6%;环比上涨20.6%。

  分析表明,4月中旬整个空调业巨大的产能与日渐饱和的拥有率形成对比,商家之间难免会存在价格战。除了进一步维护品牌外,行业在产品智能化、产品能效比、产能压缩、渠道压缩与转移等环节的全线竞争力也十分关键。冰箱行业,市场销量规模见顶,竞争转向存量市场;同时,在消费升级的大潮下产品结构也在发生明显变化,表现在大容量、变频、高效节能产品持续快速增长。由于产品结构升级的拉动,4月中旬我省冰箱市场销售额增幅要好于销售量。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News